[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

这个女人!这样一幅画面!

似曾相识。

我呆着,低头看着她,我勃起的阴茎还停留在我的视野中。可这一瞬间我的
心却突然一阵刺痛,然后眼泪一下子就涌了出来,差一点夺眶而出。

梁,此刻,
一定想起了嫣被其他男人蹂躏的场景
才会心中一阵刺痛!

才是梁抵御堕落的引诱的精神支柱。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:35

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-6-1 09:37 发表
季然是娜的妹妹并不意外,在这之前大家就有猜测,流大本章改把这个坑填了。一切都凉到了太阳下。毛爷爷说过一切帝国主义都是纸老虎。娜原来给人的感觉是掌控一切,洞察所有,无所不能,那真是她的伪装。她正如梁言所说,其实比任何人都软弱,比任何人都容易掌控。季然就是她的死穴。为了季然,或者说季然的病,娜可以放下自己的尊严,见她比人的家庭。无所不用其极。娜的自私表现的那样极致。真是越来越让人讨厌。

lol:

...
早上起来,看了很多朋友的回复
各种见解都有
很精彩

唯有一点大家似乎极为一致:极度厌恶娜!

对于这种观点和看法
我试着从另一个角度看了一下娜
其实
娜的行为虽然很让人痛恨,却也有着人性中珍贵闪光的另一面,
而娜身上拥有的一部分珍贵品质正是我们这个社会所缺失的!
从对季然的爱护中,看到的是娜有着现实中很多人缺失的------对亲人的挚爱!

不用我去找什么现实的资料来给大家看---
我们现在社会中,有多少人曾经、或正在对亲情的做着无情地践踏!

为了钱、为了利益、为了女人。
可以毫不犹豫的牺牲自己兄弟姐妹的亲情。
这样的实例还少吗???

很多人在愤怒中指责娜的作恶行为,本无可厚非,
但试问,你们当中又有多少人,可以为自己的兄弟姐妹去牺牲自己呢???!
或许可以出让一些利益给亲人,
但要像娜那样的为季然牺牲自己,恐怕很少有人可以做到!

我们总是不自觉地喜欢站在自己的、道德的角度去评价一个人
却总是想不起来,有空可以去看看别人的另外一面。
对娜是这样
对现实中的亲人、熟人和同事呢?
或许,可以调整一下观察人的方式,也许就会多一份理解,多一份包容!
我们生存的社会也会更温馨融洽一些。

对一个人
总是用一个角度、一个层面去看她,你是永远也看不到真实的人性。
作为现实中的我们,
若果在下面这样两个人当中选一个人做自己的亲人:
1, 像娜这样,外面为形势,为生计所逼,做了很多坏事,
    但,对你,却是一个可以牺牲自己一切的姐姐。
2, 她在外面赞誉有加,事业辉煌、做了很多慈善,,,
    但对你这个唯一的亲人,却缺失关心,不冷不热,
    而有一天,在你由于一些不得已的情况下犯了错,需要人关心帮助时,
    最先和你撇清关系的---却是你的姐姐!

你会觉得谁才是你想要的心中的亲人呢?

在现实中,有勇气说一些实话总是要招人恨。
希望,在sis,大家可以静下心来去看清一个人,

看看人性的两面或多面
也是对自己的一种历练和收获

如果,
看流大的《妻子的欲望》能有这样的收获,
也算是对流大辛苦创作的最好的回报和支持了!

个人观点。
不对之处欢迎指正。
拒绝谩骂和人身攻击,
呵呵

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +41 鼓励 2011-6-1 16:03
  • BUXING +1 鼓励 2011-6-1 16:03

引用:
原帖由 755544 于 2011-6-1 12:27 发表
如果是真心喜欢上 天真 善良的 季然,那又如何呢,或者说是 季然爱上了 言,但是 言 确有妻子,而 娜 是否为了自己的妹妹,再次把 嫣 推向 佟,也不是不可能的
, ...

这倒是也有可能的

看看接下来会发生什么吧

引用:
原帖由 今晚操老虎 于 2011-6-1 12:32 发表
我个人认为,心灵的回归是最重要的, ...正如《红豆》里唱的,有时候,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。
今晚操老虎兄:

《红豆》里唱的,有时候,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。
很贴切的比喻,,

人和人之间

是最重要的!

引用:
原帖由 dick43420 于 2011-6-1 13:27 发表
99L
、、、佟最后是被谁报复了我们拭目以待.但就象任何故事中的结局一样:复仇成功以后留给自己心里的除了那一刹那的使命完成感外剩下只有永恒的空虚和失落.梁和嫣最后在一起的还会是他们真正的自己吗? ...
dick43420兄得最后一段提问,让人深思!
报复是很多人最先想到的

报复,毕竟不是目的
梁和嫣就算能在一起,也找不回原来的自己了,,,。人生啊