[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天49

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-4 15:04 发表

主要蚩昊极的出场率太低了,之前前文很大笔墨写了墨震天。甚至之前一度以为他能玩到冷家姐妹花
墨震天毕竟武功不够高,现在又莫名喜欢上傅星舞,不够有王霸之气
蚩昊极虽对闻石雁在意,但也说走就走,这才是真男人
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:26

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-4 15:07 发表

哈哈,没错,补充一下我刚才的想法。

闻石雁的身份毕竟是蚩昊极的毕生宿敌,在诸葛琴心身上暂时未看到这种关系。我觉得剧情铺排上,可以考虑加插一段闻石雁脱困后,与诸葛琴心见面,两人在说完有关门内部的情报后,再话题一转,进 ...
我是想安排这样的情节
傅星舞去印度前,诸葛总要见面一徒弟,闻石雁应该也会在
但是,但是我写这种情节,总是提不起太大兴趣,估计也是写不太好的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:26

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-4 15:15 发表

第一男主角嘛,应该的,哈哈。

但在进入韦小宝式的大被同眠前,还是觉得诸葛琴心应该和闻石雁有同等的待遇,值得一个较详细的破处描写。这段性爱情节对我而言和闻石雁那段较相似也没关系,因为她们两人深厚的羁绊和相近的身 ...
闻石雁破处时也有一个旁观者,诸葛琴心也是需要的,太多不好,一个没有也不好。
目前来说,闻是最合适的人,以后有没有更合适的,就不知道了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:27

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-4 15:19 发表

你可以逆向思考一下,想想到时诸葛琴心是怎样受凌辱和破处的,然后再反过来推论她们二人在谈心时说了什么话,才会令描写那段情节时更加有刺激感,哈哈。不过这只是我的建议罢了,说比做更容易,毕竟写作这方面我还远远不如你。 ...
太远的事我不去想,因为一旦想了,就有立刻写的冲动,不写就很难过
但剧情还没到诸葛破处之时,在她之前,天凤不好说,秋旭绫的处总是要先破的
至少还有好几年吧,我想。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:27

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-4 15:17 发表

如果墨震天人气这么高的话,想让他武功高还不简单,让他和尹紫阳结伴吧,这俩货反正现在也都挺迷茫的。一起加入门,让圣主改造一下,武功大进什么的,风离染解涵嫣也让他染指,这样墨一个人就差不多快遍尝了各大年轻凤战士了。早 ...
魔教中人大多还是有骨气的,不会轻易加入门

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 15:21 发表

这是个好问题,两个办法你来选:

1. 如果想纯情一点,前文不是有过傅星舞用佛门梵音给墨震天先静心再刺激他欲望的情节吗?就写墨震天对傅星舞越来越有兴趣, 想了解了解这个小姑娘到底信的是什么东西,然后就来了印度,结果来了 ...
去写这样的文字,很化时间的,要去查这个,查那个。现在都不知道有没有这个心境了。

墨震天怎么去印度,你也再想,我也再想,前一个不太解释得通,后一个也一样。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:28

引用:
原帖由 lhtroy 于 2022-3-4 22:19 发表
迅雷下载软件真是笑死我了,我第一次看到迅雷这个名字也是这个反应。

话说回来,我总觉得方臣还是想向上爬的。50岁的男人,他自己也知道武功进步的空间已经没了,也没有儿子作为寄托,能追求的只有地位和更深层次的刺激这些虚 ...
我觉得他已经没有再往上爬的想法了,他所要的尊严,面子,只有在女人身上寻找了。
还是有人看好冷雪,多少有些欣慰。
不管有没有,他总是要先在这二个女人身上找回自信的感觉。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:37

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-4 16:44 发表

傅星舞当时看她好惨啊,一直被抓一直被虐。好不容易武功大增逃出来了又被圣主吸了力量,小姑娘瞧着不太聪明的样子
不是小姑娘不够聪明,而是满脑子装着信念两字的凤战士都不太聪明
脑子就那大,装了这个,就装不太多那个
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:37

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 15:49 发表

好的老哥~

如果实在实在实在没有办法了,就选这个吧~

但是林岚还是要找一下,他可能现在不算太喜欢林岚了,但之前的章节里孩子可不是无所谓的。

背叛那个好办,那会门虽然出现了,但还没有出动大批军队打破魔教和凤的 ...
墨震天看情况吧,我觉得他来反碍手碍脚,让其他人不能尽性,
而且怎么过来,总是有点勉强之感,反正来不来,也不影响什么

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:37

引用:
原帖由 lhtroy 于 2022-3-4 23:27 发表

这么多年了,一直很关注这篇文,只是以前一直在其它网站看(中间有挺长一段找不到更新了,以为没下文了)。其实现在找到这个论坛、注册账号也是因为这篇文,直接和幻大交流,说出自己的想法,感觉还挺好的。
个人比较喜欢的女性角 ...
看兄弟的回复,应该也老读者,甚至是欣喜,在这三人中,冷傲霜忍辱负重应该不太多吧,
冷雪肯定会有戏份的,放心,而且也算是继续卧底的戏份,和被俘还是有所不同,应该也是兄弟喜欢的类型。
西村寿行的书我也很喜欢,但能坚贞不屈的角色也很少,情色描写也不是最多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:38