[杨驿行] 【珍珠海岸·不知归】(叁)

第一次觉得看不懂白大的作品了,如果只是把这3章单独拿出来,真不知道表达的主线是什么,也不明白他们之间的联系,只能静待之后
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-28 03:41
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-27 13:42

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-6-27 12:29 发表

……

就当它是冰恋好了
残肢已经受不了,冰恋更过了,风格要保持啊
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-28 03:41

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-6-27 13:46 发表

其实这个可真像花满楼风,一个是煮菜一个打猎而已。

至于头一场开篇,当它是个引子好了
这样说来,本文应该起码是个中篇了。花满楼的故事已经有了结局,偶尔穿插下回忆就好,用几章回溯似乎无此必要吧,想起来还是中南那样的比较爽快,就是用词看的有些不太习惯,可能是小白文看多了的后遗症
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-28 04:17
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-27 14:43

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-6-27 21:34 发表
这个事情要整理线索的话是这样的

在“娜兰的小环”中大周(隐射中原王朝的)屠灭了南方一个叫娜兰的,由女人当国王的小国。娜兰在地理位置上有点像是越南。

在珍珠海岸的故事里周朝把原来的娜兰设置成了行政区 ...
这样说就清楚多了,我是个时间,空间观比较差的人。。看您和紫大的文章我都喜欢比照下历史(这个是个人的兴趣爱好),研究下地理方位。

如果在后文或者您准备写其他的文章,我觉得可否考虑加入一个犬化生活的描述类型呢,但不是魔大那样的需要时才为犬,而是类犬生活贯穿整个俘虏生涯,这个会有很多玩点,也够苦难。T大经常会呼吁大家提供点子,我虽然也很喜欢看T大的文章,对于设定也有一些腹稿,但T大坑太多,要洋洋洒洒写上几百上千的玩法方案实在提不起劲~~~对于回复支持您的文章也是中南结束后才开始动手的,毕竟我所喜欢的类型文章能写上数十万字的作者不多,写的好的就更少,花点时间敲敲键盘支持下还是能做到的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-6-28 08:38
  • 杨驿行 金币 +5 你怎么一夜不睡 …… 2015-6-28 04:17