[离任作者] 【欢喜游龙传 第五章】

这次只更一章,好不过瘾啊

提个想法,仙侠、武侠这类古代的小说,每章有个标题就好了。当然没有也没什么大不了。
白玲珑就是这一路保护(还是就几次?)李初云然后有情感羁绊最后被推的吧?小凤凰以后可爽了。
不知道作者有没有给李初云安排些劫难,让他慢慢成熟,或者直接经历生死?虽然小流氓似的人物也不错,但在仙侠小说中看来,初云的性格有点出入啊。
看多修真小说里动不动就法术、道术,《欢喜》给人的感觉更便武侠,至少目前来说【仙】这部分涉及的比较少。
个人愚见,还望海涵。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-18 13:12

引用:
原帖由 竹影随行 于 2011-11-18 12:06 发表

虽然名义上写的是仙侠,但读起来却充满了现代气息,这个我自己都能感觉到。
至于劫难,有有有有,明确来说,出来绿帽,什么劫难都要尝上一尝。
至于能不能都写出来,我现在也没什么把握了,看我能坚持到什么时 ...
我是觉得初云的性格在经历种种之后有必要有点改变(也许在某些时候可以试试成熟点),
并且年纪不应该只局限在这个年龄段,修仙嘛,驻颜啊长生啊这些有点也没什么啊。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-18 20:48

故事为主也有人喜欢,像《搜神》这类也有很多人看啊。

引用:
原帖由 竹影随行 于 2011-11-19 10:29 发表

都说我的小流氓除了H就什么都没了,我这次就是想试试故事为主,色情为辅,虽然这样不会受欢迎。
还有一方面,其实我很喜欢仙侠,可我喜欢的是像仙剑奇侠传一样的仙侠志,不是那些好像星球大战一样的仙侠。
成长 ...
擦边都那么多人看,轻H没理由不看。
仙剑一样的武侠,那就是不像某点泛滥的修真了。这样的小说比较少了,希望能圆满更完,不缺下半身。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-11-22 17:01