[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【妻子的欲望】第二十八点五章(92楼最新回复)

本主题被作者加入到个人文集中
  欲望是逃避不了,也减少不掉的。说得高尚一点的就是,欲望是推动人类发展的一个强有力的动力。就像是他们说的,人总是在得到东西的时候有这样的一个理念:多点多点再多点!好点好点再好点!如此的“恶性循环”的欲望,才大大推动了人类的发展和进步。不然,大家都如同高僧一样淡薄云烟的话,那么都市里面的发展节奏和国家的速度估计都会出现负增长。

万事万物皆有阴阳之分,说的就是事物都是具有两面性的。就拿这个欲望来说,如果妻子没有欲望,那么丈夫估计就会更加苦恼,一个没有欲望的女人是让丈夫很难靠近的。因为你不知道妻子需要什么了,那么这样的夫妻估计会是那种神话故事里面的相近如宾吧。

看到还是一位女性来续写这个文章,感觉真的很意外,也很欣喜,毕竟这里的论坛难得有女性作者,还是得到老公授权的作者!先小小的为论坛激动一把,然后开始想想以后的日子会更加丰满和多彩。

开始我还以为阻止肉肉MM发帖的是哪位高人呢,心里把我熟悉的几个论坛人物都过滤了一遍(我好像也就熟悉的那几个而已,然后还有几个是改来改去的名字弄到现在我都不知道他们谁是谁了,要不要汗死一下?!),发现还真的不知道谁会如此,看到最后的互动回复才知道那个人是肉肉MM的老公,呵呵!

其实,色城的最大特色除了各色新出现的写手之外,最大的特色就是你要去读后面的回复,然后自己也要写回复,并且要认真地写!因为这样的过程就是一个加深认识增加理解强化文笔深入内心的一个过程,如果写过色文的朋友就会有更加贴近作者的感觉。色城的活跃也就是通过回复与交流,在那些字里行间慢慢培养出来的。

至少我是有过这样的感动的,不管是我的文字被回复或者是我的回复被其他人回复,哪怕是版主的一个评分,都会有一些小小的感动在里面。

有了感动的文字应该才是精彩的!

最后就说说文章的结尾,毕竟是接手过提纲的,流大最近更新的文章里面就提到了娜娜发生了意外,目前虽然还没有死亡看样子也差不多了,肉肉MM在这里就写出来了娜娜的死亡,然后又给出来了一个回味无限的结尾,如同一个美国大片一样结尾才是刚刚开始。是不是要说一句妙不可言? 

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 说的好~补~ 2011-11-16 20:50
  • 老马抬头 +1 说的好~补~ 2011-11-16 20:50
  • bdh612 金币 +20 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-14 14:37