[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十四)

感觉雪大又放了个大招,一个劲地朝着肉欲前进突然一个大转弯,很符合这篇锁情咒的风格,比如最开始阶段的纯爱让人饱尝爱情的甜蜜,然后彤彤挂了,纯爱不再,轻易地俘虏杨楠张星语后遇到了孟晓涵金琳,终于故事有了个大转折。看了这么多h文,挺喜欢看渣男上美女的桥段,想想也只是让心里多一点点慰藉罢了,看到这里我突然同情男主起来,或许这样的生活并不像想象中的那么幸福,像围城,想进的进不来,想出的出不去。开始金琳看穿咒术的时候我也有点小慌,可笑的是这篇佳作居然让我心境起伏不定,到了金琳告诉赵涛孟晓涵要出国交流,我在想要换我我会怎么做,就算一切不可能发生在我身上,不过我还真真切切地思考了一下,起初比较茫然,几分钟后我觉得要换我我还是会祝福孟晓涵出国顺利的,毕竟孟晓涵是之前的梦想,梦想是需要放飞的,而且还是在自己身心已经得到了满足的情况下。但转念又一想,若是回到大一的时候,当时远没有现在的阅历和成熟,而且年轻气盛或许我也会像赵涛一样绝对不允许孟晓涵离开吧。金琳很无情地批判了赵涛一翻,反问赵涛不会感到空虚吗,赵涛条件反射般地反驳,摇摇头想估计换我我也会下意识地反驳,然后冷静下来再反思,我反思的方法是找个离伤心之地有点距离的湖边或公园之类的地方发呆,其实回想这么多年,也就那些时候,心智才在迅速成长,很多事情都会在冷静沉思之中理清头绪,从高中到工作都未曾变过。赵涛这次之后改变已是必然,表示对雪大在写实方面都不会有任何质疑,无论是两性还是人性。就情节来说,也需要赵涛做出改变,还要换位思考一下,如果换做我也会努力增加个人魅力,首先如果一直这么屌丝这件事情迟早会暴露,就像孟晓涵和金琳一样,所以个人魅力是最好的挡箭牌。再者就像雪大所说没有付出就不会有想要付出的感觉,只靠锁情咒空虚再所难免,若只是让锁情咒辅助,人也会更加自信,或许做起爱来才会更有感觉。这个社会终究由人组成,一个劲地宅在出租房内也索然无味,非常期待赵涛加入学生会后的表现
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 文似看山不喜平……这个我一直牢记的。 2017-11-14 00:15
  • 城市骚年 金币 +40 17608345yc兄弟有没有兴趣来评区写写评文呢 ... 2017-11-12 19:15
  • 城市骚年 +1 17608345yc兄弟有没有兴趣来评区写写评文呢 ... 2017-11-12 19:15

手贱了。有个地方我记得之前的章节出现过杨楠和赵涛说金琳和她男朋友接吻不伸舌头,怎么在县城那次变初吻了~难道是只碰嘴唇不算接吻嘿嘿。再说剧情,孟晓涵把自己定位为拯救者,在赵涛找她辅导后,应该会重燃希望,希望雪大能再给赵涛一次初恋的感觉,其实和彤彤杨楠的相爱更像是学生恋爱的真实写照,而孟晓涵现阶段也就只能靠这点了,给赵涛一点点重新做人的希望,尽管他渣的程度有点深。进学生会后和金琳多搞点暧昧之类的,这种朦朦胧胧的感觉也不错,之后的性爱才能水到渠成恰到好处,真希望小学妹的到来能晚点,把时间轴拉长点或者尺寸适度放大些。赵涛能变身就好了,当然这种想法多半会被雪大直接处决。。就算不是真正的改变至少可以在人前做足样子,或许金琳就会经常让赵涛吃吃豆腐什么的,反正有了第一次就有第二次,女人不都这样么,期待今后学生会的内容能更加精彩
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 初次舌吻的意思。嘴唇碰碰不算初吻的想法也 ... 2017-11-14 00:16
  • 城市骚年 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-11-12 19:17