[yaojiji] 【红楼春梦】第五十一回 薛蟠伤人身陷囵圄 宝玉摆平夏家刁妇

最近我自己也写文了,其实红楼梦是我创作的第一动力,无论我那篇文章,都有其影子,我一直在看着幺鸡兄在写,最希望看到的是薛宝钗从一个道德模范,变成淫娃的场景 有时候看了忘记回复,请勿见怪。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 欢迎流氓来作者区忽悠。 2013-12-14 03:21
  • yaojiji 金币 +5 回复有金币赚哟~ 2013-12-13 20:10

引用:
原帖由 yaojiji 于 2013-12-13 20:13 发表

谢谢兄弟捧场,宝钗会变成淫娃么?嘿嘿,这个我还真说不好呢,看怎么发展吧。说不定也要看到时候我是个什么心情了。自己写东西就这点爽,可以随心所欲的掰,想怎么编就怎么编。
也恭喜兄弟写文,一会儿去恭读大作 ...
初以为夏金桂跟宝玉私通,这其实很好看的,怎么就死了!
金桂之淫邪,更有别种风情,让薛兄绿一下也不错,最好在私通的时候让宝钗撞见。
哎,你咋就让金桂死了呢。
本帖最近评分记录

我更认为幺鸡兄鄙夷金桂之为人,顾不肯让宝玉与之交合。
呜呼,不知是否我有女王控,这金桂正是女王控的料子。
曾幻想过她性虐薛蟠、薛蟠之弟以及香菱宝蟾多人,最后被宝玉一枪摆平。
两火相遇龙争虎斗,宝玉纯阳之体大胜,绿帽控薛蟠还邀请助战,一同3P
哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2013-12-13 21:08 发表

哈,好吧,都被你识破了,我确实看不上夏金桂,当然宝玉更不能要了。咱又是金又是玉又是云的也不少了,不差这个破落户。
既然兄弟有金桂的幻想,怎么不自己写一篇中短篇出来,几章内容,就写你自己想的,刚才看了 ...
谬赞了,话说性描写正是兄弟的短板,为啥,兄弟我一向认为性最好隐秘而不露骨才最诱人,否则什么脱光,不过一屄一矛而已,正如曹大写王熙凤性事,贾琏只提了句换个姿势,就让人无比激动和遐想。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 我俩就是来骗金币的 2013-12-14 20:41
  • 心灵的阳光 金币 +4 你俩交流的真不赖 2013-12-14 03:22