[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
终于更新了,等了一个多月啊

终于等到了,期待下一步的剧情

可可好可怜,接下来是被爆操吗?想起来之前看过的一个视频,两根鸡巴一起插逼里…不是前后洞哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 22:46

果然还是被强行顶进子宫了 就爱看这样的情节 舒服!

看了一大片林可可的概念图,可以看出大佬有浓烈的白色诱惑情节。根据第五十章的名称应该能够预测出对林可可的凌辱才刚刚开始,后面的情节应该会更加劲爆,不过林可可的脱险该怎么办?难道要靠马明亮吗?他的实力感觉不太允许啊,而且林可可应该是被下了药实力也退了,或者林可可与胡凯两个被山海牌影响的人的交合有意想不到的效果?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:48

版主留言
鬼脸老师(2023-9-6 08:34)提示: 就是这个卸力的药才会变成这样的,打入之后不会直接生效,而是随着运动和血液加速,循环到全身
記得上一回可可被抓的時候,胡凱決定每天都要給她打一針可以卸力三天的藥水,怎麼到了這一回一開始,可可就恢復過來了?
是因為山海牌的力量太強了?還是因為胡凱為了搞對魔忍式的競技場,所以改變主意了呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:50

终于等来第一女主的大肉戏 相对于跟胡天的无奈失身 跟喜欢胡凯的这种暴力破身
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-6 15:46

终于更新了,林可可也逃不出凌辱路线吗,还以为作为女一号,会是纯爱到底呢,支持以下作者
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-6 22:35

中间的概念图是看不到,不知道是否需要回复,不过文字写的确实很好,作者加油

几天没上,没想到鬼脸大大居然更新了,一口气看完,竞技场是个很棒的想法,感觉就是前面两个龙套可可过关的太简单了,要是细一点写会不会再好呢,如比第一个上来撕个袖子第二个上来扯出胸部之类的,来个分段爆衣,是不是更能把读者的欲望一点点勾起来~~然后可可从希望到绝望的心态也可以再多刻画下~既然是全文高潮部分,感觉可以再写的细腻一些~一点个人愚见,鬼脸大大写文辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-6 22:35