[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)下

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
新章节不知什么时候更新

引用:
原帖由 幻之枫叶 于 2024-1-6 11:07 发表
新章节不知什么时候更新
同问,不知道这个月能不能更?等不及啦

大大加油,支持你,写的太好了,量大管饱

襄王无梦的这几篇文字好长啊,想必作者写起来一定是费了不少的脑细胞,心痛作者十分钟。看过你的好几篇文章了,每一篇都那么过瘾,尤其,《隔墙有眼》,喔,精品呐!作者的春秋笔法实在令在下佩服!好文必赞!

版主留言
qwer___12(2024-1-14 02:19)提示: 怎么感觉像ai
引用:
原帖由 liuxuliuxu 于 2024-1-13 21:50 发表
襄王无梦的这几篇文字好长啊,想必作者写起来一定是费了不少的脑细胞,心痛作者十分钟。看过你的好几篇文章了,每一篇都那么过瘾,尤其,《隔墙有眼》,喔,精品呐!作者的春秋笔法实在令在下佩服!好文必赞! ...
这个朋友你确定看过襄王的隔墙有眼吗?你是搞错人了吧?这么夸赞有点黑红感觉

忍不住再次询问,不知道大佬这个月是否有更新的打算?也算是广大读者的新春福音了,嘿嘿

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2024-1-13 22:06 发表

这个朋友你确定看过襄王的隔墙有眼吗?你是搞错人了吧?这么夸赞有点黑红感觉
他说的是另一个老作者,名叫无梦襄王,之前我澄清了很多次,不是同一个人,还是有人认错

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2024-1-19 16:27 发表
忍不住再次询问,不知道大佬这个月是否有更新的打算?也算是广大读者的新春福音了,嘿嘿
天太冷了,手冻得跟冰块一样,根本不想码字,稍迟些吧!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2024-1-21 08:45 发表

天太冷了,手冻得跟冰块一样,根本不想码字,稍迟些吧!
oh!!no........!!!!已经等得望眼欲穿了,最近这几章都来回刷了几十遍了

襄王襄王,说好的年前穆桂英呢,等了好久了呀