[其他作者] 【恋如雨止】第五章-第八章(复读生推倒小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-16 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 天空的勇者 于 2024-2-14 11:37 发表
我是从第9-10章倒着追的,真心觉得这是23-24看的第一好色文。楼主对情感的描写太细腻了,色而不淫,我觉得如果去掉一部分设定或者肉戏描写,变成正经的小说也不是不可能,我已经迫不及待去追楼主的别的小说了 ...
我个人觉得,这篇的肉不只是挂件,对剧情还挺意外要的,不适合删减。如果情况允许,后面的章节要加更多的肉肉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:26

我特么直接点赞,给作者动力义不容辞,希望能看到更好的写作内容,现在文圈人才凋零,很久没看过这么有味道的文章了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:09

曲屏跌宕起伏,加点点绿就好了,不过看看纯爱也不错

养成习惯先赞后看,不愧是蓝色字体的标题,这文章在论坛新年档算得上一枝独秀了

新年最好的礼物,梦幻般的大作

这篇简单。有趣。让人很放松的读下来的感觉。因为小姨的年龄和这两个人从小的经历,并没有觉得有乱伦的那种不适感。觉得整体看来下很舒服。情节还有发奋向上的意义。哈哈。居然还挺正能量。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-20 12:53

非常精彩的文章,作者文字的功底让人佩服,真的很棒

我突然觉得,女生就应该是立体的,有自己的个性,并且知性,懂得女生的性别优势,知道自己对男生而言怎么做是最诱惑的,小姨每次都能吊着男主,无论是言语还是发生关系后,都会让男主欲罢不能,知道男主想要什么,帮助男主画画的时候想出的手段真的太色了。真的有这样会来事的女人,真的很难叫人不爱。只是后续看看吧,男主父亲和小姨肯定是有过什么了,精神上的折磨要开始了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-26 22:49

好看,爱看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-1 02:19

小姨也太有个性了,形象丰满立体(字面意思),治疗应该到喜闻乐见的奖励环节了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:31