[离任作者] 【慈母憨儿】(1-6章完结)合集重发

这个写的是真不错啊,尤其是儿子和他妈发生关系的过程,还是就是名字有点不对吧
这个儿子貌似一点都不憨的啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-2 21:18

开个乡村板块是的
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-15 21:51

好久没看到这么极品的乱伦小说,虽然乱伦小说一大堆,不过大多是绿母的,像这种纯母子小说还是比较少的,尤其是这个带走乡村气息的主打母子情感的更是极品,细致的描写+朴实的乡村风格+无比刺激诱惑的母子肉戏更是让这本小说完美升华,我看完这篇小说的感觉是像在看母子间的圣洁亲情+唯美爱情的都市情感文,而并非h小说,大牛母亲纯朴、善良、勤劳、坚强……的品质深深打动了我,好些地方看得我感动了,尤其是大牛母亲被醉酒的大牛强奸后互相自责那段更是心酸,以后乱伦小说就这种风格多好,不太喜欢那种纯脑残肉戏,多加一些情感描写让文章变得更唯美才是重要的,期待作者才创此风格神作!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-4-18 09:07

这可是一篇不可多得的好文章啊,一开始对大牛看A片的描写真是写的好,真让人感同身受。
原来一直都没有看这篇文章,因为不是很喜欢母子题材的文章,但是之后不断的在评论区看到推荐,而且看过的人都说好,今天一看,果然不一般!
不像其他一些文章,一开始里面的人物就很淫荡,大牛不憨,只是比较木讷,加上家庭条件不好,开窍开的晚,大牛只是个一步步摸索,成长中的大男孩而已。对男女之事的不断探索让他发现了前所未有的乐趣。
而母亲首先知道这种感情强堵是绝对不行的,找小姐那更是不行,母亲之前从来都没有往那方面想过,直到大牛喝酒的那一晚。大牛让他感受到了未曾有过的快乐,让她突然意识到,自己也是个女人,也是个长时间未感受过男人的女人。
生活的重压让两个人的意识产生了变化,母亲为了儿子,舍弃了节操。儿子为了让母亲快乐,用了一种畸形的方式。
这才是好的色文,通过另一种方式放大了社会的问题与人类的情感。更能通过禁忌的描写让人获得更大的愉悦。
希望作者大大继续努力给我们贡献更多的好文啊!
本帖最近评分记录
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-4-20 22:04
  • goodlk 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-4-20 22:04

很精彩,把内心的绝望 挣扎 到后期的解放描写的很清楚 。应该没有写完吧。希望楼主继续

一阅而下,读罢,这应是一篇极好的文的。
语言丰富,心理描写贴切,故事行云流水
又不乏一波三折。鄙人认为最主要的其实
是贴近了生活,让我有了很强的带入感。
离任一直是我非常钦佩的一位作者的,其
的母子文不浮夸,简单中透着对生活鲜活
的解读。期待这位高产的作者文思如泉涌,
行文更上一层楼。加油!
本帖最近评分记录

生活情感描写的很多,还有就是心理描写也不少,要是性戏方面再加强,再多一点,就是绝世好文了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-18 19:49

对母亲的心里刻画很细致,感谢楼主奉献
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:41

不错,虽然还是老生常谈的母子禁忌情节,小说的语言描写不想其他同题材小说一样词藻华丽,人物描写都是俊男美女,但贵在朴实,会让我们更有代入感,脑海中会自动脑补现实生活中某些画面,至少我就想起了我的一位姨母~作者前期花了许多笔墨来刻画刘翠翠的慈母形象,这也为后面刘翠翠因为疼惜大牛而甘愿冲破那层禁忌枷锁,半推半就地承受儿子的强暴的情节提供依据,毕竟伦理的道德枷锁不是那么容易就可以突破的。现在很多同类题材的小说中都是女主看到男主器大活好就心甘情愿躺下唱征服,这样的设定未免显得或许突兀了,不知道现在广大狼友的g点都练的很高了吗?最后期待作者能有新的作品出来!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-1-31 10:03

这种题材实在是太好很刺激,细节心理活动都很恰当
本帖最近评分记录
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-28 20:51
  • skgw 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-28 20:51