[loverbaby] 【岳父相】(14)

楼主啊,这个文字,太凌乱了啊……"清馨"啊!现在这样的文字,会把味道变乱的,要更细腻一些啊!!还有,那个不能离婚的理由实在过于生硬,难道不能说是遗腹子吗……

作者真是写父女文的高手啊,这几天正在欣赏这篇岳父相,因为还没看到这篇刚更的新作,所以不妄评论了,还有楼主的一篇大作父亲永远是父亲,希望楼主能把这篇继续下去。

石洞内的巨形男根和女阴的描述,说明这父女三人对生殖有一种从内心的崇拜

额地神捏!老大终于出新作了,猛看标题以为是原作又续写了,再看作者才知道是老大的续貂之作,怀着鸡动之情一直拜读到完,只可叹意犹未尽。老大的作品一直是我最关注的,可以说是第一重点关注的作者,原先对父女类不太感冒的,偶然拜读老大的作品后,竟然深陷其中不能自拔,呵呵,每次都要上来找寻老大的新作,究其原因,主要是文风独特,不象其他作品整片都是哼、啊、省略号什么的,看了倒胃,而老大的作品吸引人的地方就是通过表情、动作、语言的细致入微描写,使文章充满淫靡的氛围,使人不由自主的去联想和想象。尤其是已经收入作品集中的大作均让人百读不厌、欲罢不能,最近的续貂之作“永远是父亲”更是引人入胜,可惜苦等几月终不见下文,而且许诺的“女儿媚”也未见踪影,希望作者为喜欢老大作品的读者带来新的惊喜,把新文象以前的“女儿娇”、“子夜”、“孽欲”、“办公室主任”等等来个爽快的长篇,本人认为老大的“鹧鸪天”完全可以改编或续写,里面人物关系非常丰富,故事情节也有延伸的可能,完全可以成为一篇长篇妙文。期待中、关注中,当然红心是少不了的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复认真 2011-4-1 15:52

停更很长时间的文章能够续更,此为一喜
停更后感觉文笔更老练,情节安排更合理,人物的心理描写更细腻,此为二喜

希望楼主多续写和幼梅的戏,我比较喜欢成熟女儿和父亲的情节,谢谢啦

实在是好看的文章,不过就是太少了一点。看的不太爽
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -11 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 15:53

这个标题很特别,很新奇,感觉内容也挺有新意,期待更新。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 15:53

这个题材我喜欢,让我有收藏的冲动,可第一章好难找呀
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 15:53

写的不错 比丈母娘还好

首先谢谢楼主 先顶一个 写的不错 支持支持绝对支持 有这么好的就好了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 15:54