[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

开始是没有什么看头的,不过女主出来后我就看进去了

老大你写的倒是很好不过这个我感觉用的不会多吧,毕竟时间上用的太多了,我们平时没有这么多时间刷好感度
本帖最近评分记录

读完后,我表示对镜大大充满了敬佩之情,我看了这么多H小说,最有感觉的就是镜大大写,每次看得我硬邦邦的。我才刚入社会,还比较年轻,对于这些心境我不太懂,不知道改怎么说。我毕竟是屌丝一枚,就靠你的小说来缓解我的“压力”了,加油,我是你忠臣的粉丝!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-11 08:51

谢谢境大的这篇攻略,看了真是发人深省啊。
此文一定反复拜读。

感觉生活中错失了好多良机,自己不是个自信的人吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-11 08:51

做生活的有心人,方得佳人心许

大大一出来  就写了这么多  传授了这么多  太受教了  绝对我等淫民的大神啊

看完全篇,为镜大的毅力折服了!心里承受能力强啊!

境大,一直很遗憾赵姐的那篇被删除了。我看了两遍,却又没有想起来要复制粘贴,结果后面就被删除了。文笔实在是好,战略实在是高,行动实在是给力,绝对的经典教科书。但是非常遗憾,已经找不到了。我就把你那个十七岁少女的文章给复制了,放在我的电脑里面。只是我第一次看还有图片,第二次看图片就被删除了,这是第二件遗憾的事情。不知道镜大还能不能重新发赵姐的那篇攻略。你送赵姐镜子的情节这是令人印象太深刻了。如能再次补发,不甚感激。如能把十七岁的那篇的图再补上,就更好了。这篇回复完了再看吧,熟女总是让人欲罢不能。

写的太棒了,文学作者中,从看怜花公子后,还没有一个能让我提起这么大兴趣的文学作者,我总感觉看黄文不是内容,而是知识,不只是情欲,更多是学到方法。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-11 22:47

一口气看完了全篇文章  和镜大一样  都是喜欢熟女良家  只有这样的才有征服成就  另外征服一个女人就是一个恋爱的过程  走进内心才能长久    再次谢谢镜大分析分享  学习了!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-11 22:50

认真读完,一些策略很有参考价值。就是什么阶段采取什么策略,还有就是最后攻势那一下,早了把人吓到,把握不住就是白白浪费时间
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-12 13:07