[wolui] 【重生赵志敬】(五十九 黄蓉郭芙下)

这篇文章已经好久没有更新了,真心想看看接下来情节的发展啊!赵大师真是个人才!

逢节必更得传统没有了 每天来刷新好几次,一个半月了,不是催更,就是急着想看后面的剧情!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-25 11:06

大大求更新啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-25 20:43

黄蓉总是最吸引人的女主角,当着郭靖的面被操,那种欲拒还迎的状态,真实贴切了广大淫民的心,很精彩的色文。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-25 20:43

这文章如果太监了,堪比迷男之红楼遗秘,不要啊!股票放着不动总会解套滴,你天天盯着盘看,也于事无补。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-26 20:09

1月天量放贷和1月创纪录跌幅要连在一起看,新资金要入场必然打压,耐心拿着吧
周小川鼓励房市加杠杆,17年出台房产税可能性更大了

看到黄蓉一家女人被干,估计是很多武侠色文的经典片段,不过这个文章别出心裁,很有新意,但是就是肉戏部分少了点!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-27 23:19

许久没来了,国内的禁网的劲头十足啊,要是股市和房市也有这劲头。。。。。。楼主近几期送绿越来越多了,估计楼主最近对某些人妻颇有想法啊 ,不过送绿的情节我喜欢,尤其是当着她们老公的面干她们,想想都刺激。现在朝廷已经开始接触老赵了,而且江湖上的势力老赵已经处理的差不多了,下一步看来要正式步入朝堂了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-29 20:15

每天盼着股市涨,只为大大能解套,写完这部令人魂牵梦绕的赵志敬!

蓉断大法好 等了许久没看 就算不知道大大什么时候发60章