[wolui] 【重生赵志敬】(五十九 黄蓉郭芙下)

母女花如果是自己的女儿的话酒更刺激了

断更好久了 :cry

两个月了!!!这大作不会就这么断了吧。。。想想都害怕

本人并无催更之意,但是两个月了,大大是我敬仰之人,能否出来冒个泡。也好让我等粉丝知道大大依然安好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-9 20:38

两个月还没看到大大更新,特意来这里留个言,大大出来冒个泡让大家知道下你的近况吧

大大这是怎么了  出什么情况了么?  望眼欲穿啊 :cry :cry ...  需要集资么

引用:
原帖由 殇天之痕 于 2016-3-10 13:58 发表
大大这是怎么了  出什么情况了么?  望眼欲穿啊 :cry :cry ...  需要集资么
集资?大盘3600时,大大说他亏半套房,现在2600了,估计一套房进去了。以100平米为例,如果大大是北上广人士,以两万均价来算,也已经200完了。该死的A股,害我看不成黄蓉母女出嫁。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-10 21:26

每天上来看看大大的作品更新没,真是着急啊,希望不要就此断更啊,金庸作品里还有不少美女没有推倒,希望大大能及时解套,造福银民。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:28

...作为一个短线操盘,我表示最近不要入坑a股票...——这是题外话
大大,我是来催更的!!!已经好久没有更新了...我及其想看调教saber啊!!!我的C8!

我不是催更,绝对不是,大大可怜可怜我们吧