[wolui] 【重生赵志敬】(五十六 五凤迎龙)

小龙女终于生完宝宝了,能不能增加戏份呀。

每次推李莫愁,想到她的大奶和嘴巴说不要身体不诚实的性格,真提起我的欲望

怎么还不更新啊 老大 加油努力了 我们都在等着呢 文章很好  黄文和情节结合的和非常合理  各个人物性格交代的也很清晰 每人都是可圈可点的 不是一味地啊啊啊 超级喜爱 加油 期待新的章节
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-7 23:22

wolui大大該更新了,光棍節一直等你的文擼呀

把金庸小说的所有女主干了个遍,但也是个小白文,段王爷的女儿和妻子,段誉的王语嫣,黄蓉母女,角色美女,该有的他全有了,纯种马呀

非常精彩,多谢分享了,第一次发现小说还能这么写
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:28

实在太喜欢这部长篇的剧情了,作者既上部边不负以后又一力作,而且女主全是耳熟能详的金庸美女,口味适中又非常刺激,太赞了啊哈哈哈哈~~!!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-30 19:17

开始看书评都说这本书很好,看了看,确实不错,不似千篇一律的H文,有情节,肉戏写的也不错,某些桥段的画面感非常强,例如初时对李莫愁的调教,超有代入感,虽然后边的女角越写越多,但还是偏爱那时让人眼前一亮的桥段,可能也是因为个人偏好,觉得作者对于李莫愁的性格把握最接近于原著,对于性格的改造和调教,在细节方面处理的最是自然细腻的缘故吧,虽然大多金爷书中的美女初登场时都保留了原著中浓重的色彩,但十人十色,写着写着,最后重叠的不在少数,或许这也是种马文特有的弊端吧,内容再好,还是肉戏为主,女人只是肉戏的道具,不免让人略感遗憾。
这种题材架空文的看点就是每个角色都有早就塑造好的饱满性格和魅力,固然吸引人,却也有弊端,就是怕对人物的改动过甚或者说是过于生硬扭曲,所以还是希望作者多一些铺垫,情感、心理细腻丰富一些,大概会更吸引人。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-11-30 19:17

大大的作品看到了就激动了
不过似乎因为美女太多导致一些细节的描写没有那么丰富了,有点可惜
虽然觉得多拉开几章应该会好点。。。但是确实已经拖得很长了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-1 01:10

这集好像是第一次看见赵志敬和阿朱吧?阿朱这么有灵气的美女,破处都不来个专篇太可惜了啊,难道是我少看了一章?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-18 20:53