[wolui] 【重生赵志敬】(五十九 黄蓉郭芙下)

作者对黄蓉以及对母女还真是情有独钟啊,花了这么多的篇幅来攻略黄蓉。就看过的金庸同人来说攻略黄蓉的作品明显要比其他人要多不少,当然,描写最好的还是要算骆冰女侠啦,哈哈。
看作者把大量篇幅都花在黄蓉和小龙女这些高人气角色身上,我个人倒是觉得其实没必要这样,原作她们人物描写太过出彩,黄蓉古灵精怪,多智近妖,小龙女角色存在弱一些,但金庸笔下也是飘然出尘神仙姐姐一般。作者虽然描写的非常出彩,但是那份推到女神的爽感过了之后有了原作鲜活的对比就必然会让人感觉这里的黄蓉小龙女呆板了些只是名字叫黄蓉和小龙女的其他人(说实话我这样的说法要求太高了哈)。
倒是作者对一些次要角色的再塑造我觉得非常出色,其中尤以李莫愁为甚,作者把李莫愁又恨又妒又爱又要写的很鲜活,骆冰那种欲拒还休也非常赞,不过看有一代淫后骆冰珠玉在前作者的骆冰作为配角就相对弱了些啊。
另外作者对股市的怨念真是深不见底啊,蓉断看的我笑喷了。总的来说,重生赵道长在情色文学衰落的的确是不可多得的一篇佳作了,希望能早日见到作者的下一章。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:19
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:19

终于更新了!不容易啊,感谢作者给我们带来精彩的小说!看来黄蓉母女基本沦陷了!以后的重点应该是小敏了!希望今年能写完
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:20

我猜对了哦,果然是要黄蓉送逼郭靖捉奸。继续预测下一张: 更新时间,腊八过后。内容进京面圣和闫贵妃后宫偷情,时政快播庭审辩词。如果预测对了我的大预言术加1。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:20

作者大神奇妙的布局,与时俱进的梗和行云流水般流畅的肉戏描写,脑洞之大,文笔之好真是前无古人,旷古烁今!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-14 17:11

喜欢!

怎么说呢, 这一篇金庸的改篇版,我很喜欢,希望多写,喜欢看!

剧情到这里,接下来应该去皇宫认亲了吧。后宫三千妃子啊,想想就期待,当了皇帝,赵大人估计可以不用偷偷摸摸了。期待中,支持啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-17 19:51

看样子大神要开始进入宫廷里面的戏码了啊!     一家三口一起操确实看的很爽啊,不过就是郭襄年纪还太小,只能是在幻境里面来这么稍微描写一两下子就没了,个人还是希望能够增加之后让郭靖眼睛看得见了,然后赵志敬不告诉黄蓉母女,从而让她们表现出这幅被艹的样子让郭靖看见,从而彻底沉沦,郭靖也成了个痴傻之人,然后收赵志敬的指使。现在黄蓉一家解决了,希望大大写写小龙女生了孩子之后的情况啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-1-17 21:57

说得好!操你妈的熔断,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看了很多黄蓉的同人,在这里看到了与众不同的地方,很不错,特别是黄蓉母女在郭靖面前被肉,赞
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-22 20:31

一看到黄蓉假装着被赵大官人操的那段,简直就是嗨爆啊,加上后面蹭着郭大王八眼黑,大力轮流操礼品母女花,太刺激了,期待明空正式加入,然后母女三个在郭大王八面前,光明正大的被操,有上一章的刺激在,这一章的肉戏显得没那么刺激,不过最终在郭靖面前干黄蓉,并且让黄蓉亲自说郭靖短还不行的事实,还是够给力,黄蓉这次算是彻底栽了,而郭芙真是把胸大无脑表现到了极致,由于在郭靖面前破黄蓉的处以及让黄蓉亲口说郭靖不行,以及上一章连破母女三人的处,连着太大大刺激,导致最后老赵干黄蓉母女三人的戏份反而没那么刺激了,而作者也是简单几笔带过。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-1-22 20:31