[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十五章 林可可

27号了,哈哈,开始期待了。不知道后面是哪个妹子被OOXX了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-27 00:26

小伙伴们,工作原因我今天被居家隔离了,由于好久之前写这种文,被家人发现了一次,所以文件我一般都存在办公室的电脑里,第三十六章也一样,到昨天已经写了八千多字了,原打算今天写完的,结果我变成了次密接,今天让我居家隔离了。

这种事儿我还没法让朋友帮忙,所以今天肯定更新不了了,大家不用等了,等我恢复上班就第一时间发出来,哎……

还以为老师是腱鞘炎复发 没想到居然中奖被隔离 好好保护自己啊。昨天刚经历完三天三检的我瑟瑟发抖 周围城市也暴发了。

老师注意身体,

身体健康最重要,多等一两天没什么事,疫情确实不能忽视,老师做好防护呀,还好只是次密接

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-10-27 16:08 发表
小伙伴们,工作原因我今天被居家隔离了,由于好久之前写这种文,被家人发现了一次,所以文件我一般都存在办公室的电脑里,第三十六章也一样,到昨天已经写了八千多字了,原打算今天写完的,结果我变成了次密接,今天让我居家隔离了。

...
没关系,创作是不能赶工的,趁着这段时间好好调整一下。

好家伙,放在办公室电脑里就不怕被同事发现吗,这个更要命啊感觉。。。
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-10-27 16:08 发表

...

没想到等来的不是章节更新,而是鬼脸老师被隔离了,老师要注意安全呀,我们等的过来。其实有点好奇老师提到的这个被家人发现了是什么个情况?要不要在这里面开个帖子交流一下?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:07

其实也看具体情况,有些人的老婆也不介意的
甚至写黄文的女写手也不在少数
像《琼明神女录》的作者就是一位高中女生
关键是要心态比较开放,能够对各人的不同生活状态表示理解和接受
引用:
原帖由 wkm014574 于 2022-10-27 20:37 发表
没想到等来的不是章节更新,而是鬼脸老师被隔离了,老师要注意安全呀,我们等的过来。其实有点好奇老师提到的这个被家人发现了是什么个情况?要不要在这里面开个帖子交流一下? ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:08

期待下一章,终于可可吃到了,接下来轮到哪位?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-28 00:42

文章的字数挺多的,花了一段时间才看完,总的来说很不错,很值得一看。
首先,林可可这个名字就听戳我xp的,作者对女主的描写更是可以说是出神入化,剧情方面我看的有点跳,不过感觉整体还行,听说林可可这个角色是铺垫了很久的角色,成功勾起了我的好奇心,我打算待会儿把前面的内容也补一补,希望能够有惊喜。
总之,作者加油,希望这本小说能够越写越好,我也会继续关注这本小说的,加油。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-28 23:04