[怜花公子] 【宦妻】(中)3

很高兴看到更新,宦妻的新章节等好久了。老兄对潮吹的描写太刺激了,的确让人血脉怒张

果然文采不凡!特别是对吹潮的描写真是精彩,嘿嘿,有机会俺也试试。

怜花大大的文笔是无可挑剔的,没看一遍都让人冲动,其他的也不说了,红心献上。

欲望就是魔鬼,魔鬼的诱惑不是一般人所能抵抗得来,男人如是,女人亦然。男人的患得患失,女人的欲拒还迎,最后都免不了越陷越深,其实都是欲望在作怪。呵呵,人真的可以做到清心寡欲吗?作者好文,令人感概。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-14 16:36

在中国,当官就是好啊,要啥又啥,天天FB,想日那个就日那个,又可以入好B,真是好啊!

我最喜欢的一个系列,就是少点乱伦的内容,要是还能加上点,简直就是完美啊。

尽管已经看过中了,但是还是忍不住再次看,好文
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复与主题无关,警告一次! 2010-2-3 00:41

虽然很喜欢看这篇文章,但是看过后,总是心里很不舒服,楼主大大的文章太写实了,现在的官都他妈的是畜牲,把自己的老婆和女儿送给人玩,然后去玩别人的,不是有句话说的好:市委家属院里的都是寡妇
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-2-4 05:36

看着看着心理纠结了,或许是楼主写的东西很能映射现实吧,唉,人心不古啊

确实是色文学的巅峰之作,类似的佳作还有少妇白洁,下岗的故事等等,希望能看到更多经典之作。此类色文主要描写都市白领少妇的经历,尤其对此类女性的羞涩心理及感情的波动描写很到位,令人回味无穷。实际上,权贵阶层已不单单是玩弄女性身体,而玩弄的是女性的感情,这更能令那些权贵感到满足与刺激。加油,希望看到续文。谢谢。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 16:28