[怜花公子] 【宦妻】(中)1

怜花出手,总得支持,就是续集等的时间久了一点,谢谢!

如此经典大作怎能不受大家的欢迎呢?希望楼主能尽快发挥创作思维,赶快把新篇章写出来供大家赏阅.

【宦妻】真是 很经典的色文,居然现在能看到续集,三生有幸啊!

终于见着后面的了,太激动了,多谢公子了,加油啊,赶紧发完吧,等的心都碎了哦!

快点写吧,我都快盼疯了,别光写秦书记的,写点韦岸的,捡几个好的也韦岸H一下

版主留言
foveryoung(2009-1-1 11:35): 希望言之有物
太好了这文章我想了好长时间了,终于有了续文。可惜就是短了点,不知道什么时候才能看到后面的好文章。谢谢分享!

又见怜花兄的经典宦妻,心情不由非常激动!要说看过的精彩换妻文也不少,但经典如宦妻的交换文实属少见!

仔细看来怜花兄的宦妻一文如此让人念念不忘,个人认为是文章中人妻的身份更能使广大淫民的意淫快感乘几何增加!文中的女角不但身份设定得好(主持人:叶薇、外资白领:何盈丹、越剧演员:黄菲儿、教导主任:郑淑文、语文教师:白芸),她们还有一个能让广大淫民都想干上一炮的身份:官家太太……

一直以来因宦妻一文只有短短12章节,也就让人对下续期待不已,但想来是因为怜花兄创作辛苦,工作太忙一时无时间吧!

天可怜见,怜花兄又开始创作宦妻〔中〕,让小弟激动万分!感谢怜花兄不是创作宦妻〔下〕,而是创作完宦妻〔中〕才接着创作宦妻〔下〕,让我等广大淫民朋友又能有多点经典换妻文可看,实是让人心痒难侍!

宦妻〔中〕新加入的人妻美芬给怜花兄用半章段落描写得让人心念不已,不知怜花兄将给其什么身份。〔个人最喜爱教师和医生…哈哈…〕宦妻〔上〕一文中的教导主任:郑淑文表现不俗,不知在宦妻〔中〕里这两位主要女角会让我等广大淫民射上几炮……

请怜花兄见谅:小弟个人浅见认为将宦妻〔上〕最后一句【白芸嘴里娇嗔着,心里却泛起一阵甜蜜的涟漪,为自己身上有一样令男人痴迷的部位。】

改为【白芸嘴里娇嗔着,心里却为自己身上有一样令男人痴迷的部位,泛起一阵甜蜜的涟漪。】更合适。

期待2009年怜花兄创作顺心,写出我等广大淫民期盼的经典宦妻……
本帖最近评分记录

等了好长时间,终于看到更新了,好感动,作者加油
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水 2009-1-1 11:39

仿佛又回到了从前在羔羊的日子,每天上来只为了看看怜花公子的大作是否有了更新。

看到续作,首先的是激动,看完后,有些许的失落,失落的是白芸在新作中似乎并不是唯一的主线,怜花大大还将引入更多的新妻,开篇白芸被体育老师的诱惑写的有点无法接受,这个转变不太符合心中的幻想。在我心中其实还不太希望白芸过于淫荡(但又期望她淫荡起来,人啊,总是矛盾的。)

新作中让我最性趣盎然的是这一句:

白芸慵懒地倚在栏杆上,远远地眺望着正和其他人在海滩玩水的丈夫,屁股却向后高高翘起

觉得大大在这一场景的描写上过于简略了,这一场性戏应该是一个很重要的转折,野外、叶薇在场、白天,白芸能够接受性爱,对其心理是一个冲击。这场戏可以写得更诱惑。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 精彩回复 2009-1-1 11:40

版主留言
foveryoung(2009-1-1 11:40): 希望言之有物
我记得N年前看过这本小说,当时只看到上集第九章,想不到今天可以看到中集,真是一件幸福的事啊