[离任作者] 【熟妇的欲望】第一章、昏迷中的艳遇:熟女护士长的勃勃春情 ...

果然开篇就是这么曲折的  白羽是本篇男主吗? 感觉上来就这么凄惨 要翻身 路漫漫啊~
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 恩啊,都是小受,哈哈 2013-6-26 17:46

陈秋霞是情,佟美君是仇,两者不矛盾啊,如果是快意恩仇的话,佟美君必须拿下啊,搞成性奴才能真出那口恶气。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 嗯哪,那就都拿下 2013-6-26 17:46
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:22

随着年龄的增长,熟女才是我们的最爱。跟少女的味道完全不一样,是另一种体验。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 我更喜欢轻熟女呢^_^ 2013-6-26 17:47

为啥龙大的每个主角都是苦大仇深的样子,
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 嗯哪 这样故事有点嚼头吧 2013-6-26 17:47

三个熟女里面最期待 佟美君的戏 岳母禁忌啊!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +3 嗯哪 性奴太不真实 兄台要常来哈 蓬荜生辉 2013-6-26 17:48

陈秋霞是情,佟美君是仇,两者不矛盾啊,如果是快意恩仇的话,佟美君必须拿下啊,搞成性奴才能真出那口恶气。
---------------------------------------
发泄 报复一下是应该的  但不赞同搞成性奴。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:22

随着年龄的增长,熟女才是我们的最爱。跟少女的味道完全不一样,是另一种体验。
---------------------------------------------
所以网络上有一种说法:中国第一代的淫民 从开始时的喜欢看年青美女成人电影 到现在的不喜欢成人电影却开始喜欢上成人小说 和熟女了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:22

小侠的熟女别有风味,第一节的社会背景逼真,专政机关的无耻卑鄙描写到位。等待下一个熟女出场。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +3 又见兄台 一点小意思 2013-6-26 17:49
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:22

如今的社会真是一个淫荡的社会,只有想不到没有做不到
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 是的 欢迎常来 2013-6-26 17:49

首先,欢迎龙大归来!
其次,希望又是一本经典!
最后,说说这次的文章。白羽第一章出来便给戴上了一顶绿油油的帽子呀。主要还是帽子戴的有点久了,连孩子都是别人的,这个感觉就是有点可悲呀。那么,所以血气方刚的他肯定是不会罢休了呀,所以才会有接下来的陷害,才会有接下来的故事。是一个正常人都不可能接受的屈辱,何况是一个自尊心强的男人。龙大写的绝不接受绿帽,绝不接受野种就是最好的证明呀,血气方刚,我想我们的故事才刚刚开始。一切还得看后续。。。期待中。龙大加油更新
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +10 最可悲的是,生活中还真有这事 2013-6-26 17:50
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:23