[离任作者] 【熟妇的欲望】第一章、昏迷中的艳遇:熟女护士长的勃勃春情 ...

首先,欢迎龙大归来!
其次,希望又是一本经典!
最后,说说这次的文章。白羽第一章出来便给戴上了一顶绿油油的帽子呀。主要还是帽子戴的有点久了,连孩子都是别人的,这个感觉就是有点可悲呀。那么,所以血气方刚的他肯定是不会罢休了呀,所以才会有接下来的陷害,才会有接下来的故事。是一个正常人都不可能接受的屈辱,何况是一个自尊心强的男人。龙大写的绝不接受绿帽,绝不接受野种就是最好的证明呀,血气方刚,我想我们的故事才刚刚开始。一切还得看后续。。。期待中。龙大加油更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:23

陈秋霞还是佟美君 不是问题,都很期待。唯一担心的是对手的身份。搞不好文章就写成了重口味。不符合枪文的轻松明快的气氛了。拜托作者后续文章中少点血腥。谢谢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:23

熟女的文章最是吸引男人的了 ,少了青涩,多了风情,期待啊。

版主留言
龙小侠(2013-6-26 17:55): 刀兄啊,我也是美型主义者,可是熟女嘛,名字太洋气,不真实,将就点吧,哈哈。今天没权限了,就不加分了。
打酱油的路过点红心,嘿嘿

其实按名字来说咱更倾向于佟美君,另外两个实在是有够俗了,嘿嘿,说实话,文章还没看完,只是看到结尾的蓝字,所以就期待一下吧

小侠就是给力,真心的给力
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:23

首先欢迎龙小侠再次出山。
至于说到这三个熟妇哪一个将会成以后文章中的主线。我怎么感觉就像是《公安局长的熟女情缘》一样,三个女的,一个淫,一个良,一个贱。上一次是选了一个“良家”做为主线,这次应该是要换一个了吧,不然故事情节走向雷同的地方就太多了。所以我选择“贱”的那一个——佟美君。不过这也是创作难度最大的一个。不知道龙小侠作者如何安排。期待。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:24

只要情节合理,女人越多越好。

男猪脚的背景交代挺悲催的,被绿了不说,还被陷害住院昏迷不醒。

佟美君这种不要脸又自私狠毒的女人,就该要男猪好好报复下,最好是把奸夫咔嚓了,母女双收调教算了,呃,过了过了,有点黑化,护士长看来只是个过场人物啊,前同事的话,可以慢慢暧昧点来
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:24

这个故事铺垫得好曲折,吸引人心,看来一部2013年新的大作又将面世了。充满期待,大大加油!

当然是期待佟美君,支持女债母偿!