[桜都字幕组] [桜都字幕组][PoRO]JKとエロコンビニ店長 言いなり卑潤JK倰捽庈桃尻参発、破瓜弐秒

[桜都字幕组][PoRO]JKとエロコンビニ店長 言いなり卑潤JK倰捽庈桃尻参発、破瓜弐秒

版主留言
GodNessing(2016-11-27 15:37): 种子乱码,请更改

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:AEEAE68BA50802789FE62DEA1B867D06249BFB06

附件

[检查重复] abbr_5d0b3b87d3429406b9118381f5ff082a.torrent (12.36 KB)BT资源

2016-11-27 09:20, 下载次数: 41566

回复 1楼 的帖子

还久没更新,这部看到破瓜就来了

一早就在等更新了。桜都字幕组已经成了领头羊了。话说店长是准备要出几部啊。那么多妹子。太幸福了把?

短发妹子不是说这黑发妹子做得比她还多,这么还破瓜呢。

终于轮到黑长直啦,PORO画风确实经典,百看不厌,嘻嘻JK

等了好久终于更了  给力,画风经典 剧情不错!

JK系列一直是个人最喜欢 的动画啊,里面的几个妹妹看起来不管是人设还是什么都很不错,感谢楼主了

相对于小発和结衣,更想看到的还是结衣的剧情
不得不说结衣和中野梓两个黑双马尾是在是太像了,代入感十足。

拖了一集第三集终于轮到你啦妹子

这一话的妹子不如前一个带感啊  总觉的上的特别牵强  前后反差太大_(:зゝ∠)_