[合集] 秋色之空OAD+OVA+漫画汉化1~20 [926mb]【已出种】

秋色之空OAD+OVA+漫画汉化1~20 [926mb]【已出种】

动画名字:[秋色之空][OAD](中文外挂字幕)
动画格式:mkv
动画时间:21:57
做种时间:3种砍档(8:00~24:00)
文件大小:229MB
是否有码:无
图片预览: 有

动画名字:[秋色之空][OVA01](中文外挂字幕)
动画格式:mkv
动画时间:24:17
文件大小:262MB
是否有码:无

漫画名字:[秋色之空]
漫画格式:jpg
漫画集数:1~20
文件大小:429MB
是否汉化:是

简介
秋色之空(或名:秋日天空)(あきそら),是日本漫画家糸杉柾宏的作品,双月刊Champion RED Ichigo第9期(2008年9月)开始连载,每期连载2话。单行本由秋田书店发行。作品承袭了糸杉氏一贯的作品风格,虽然标榜是青年漫画,但是被读者戏称为“无底线一般向”漫画。其作品对心理的刻画也仍然相当细腻与精巧。单行本一发售即被早早抢购一空。
空有着属于他自己的日常生活。有一位优秀且受人憧憬的姐姐和腹黑的孪生妹妹,以及她们依赖自己的另一面。渐渐地,空对秋姐产生了一种微妙的感情,而看似一如既往的秋姐的所作所为也与以前相比稍微起了点变化…

传说中的无底线一般向漫画
为了方便只缺部分漫画的狼友下载 漫画已分成n个压缩包
此种子已启用长效种子和电驴插件加速 并开启反吸血
使用迅雷并限制上传速度者自重

回14楼:为了不挡图片 预览图是关了字幕生成的
oad和ova均是mkv格式[DVDrip][864x480]外挂字幕 请放心下载

如果此贴对您有益
请点击下方的送上红心谢谢

已出3种砍档 无种请pm偶补档

附件

401108897@www.sexinsex.net@绉嬭壊涔嬬┖.torrent (84.9 KB)BT资源

2010-10-6 15:48, 下载次数: 19809

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +285 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-10 19:14

郁闷 为什么 种子上的 秋色之空 4个字 会变成乱码的....

看影片截图好像还不错的样子,下载试看。谢谢分享

看过OVA了 漫画看起来太费劲 纯支持下楼主 谢谢分享

画风看起来虽然不错..但口味太清了 看着没啥感觉 纯支持了

哦,好像只有动画没看过了...不过很担心会不会影响到印象呢
感谢lz分享

纯爱精品!楼主收的好全啊!膜拜一下,感谢楼主发帖!

这漫画太那个了,剧情都是做做做,除了做还是做啊,各种地方,想法设法的做。。。我都无语了

画风看着不错,就是感觉没啥激情呐,纯支持!

话说这部是不是15禁的啊,好像下面的没有露啊。