[魔穗字幕组] [魔穗字幕组]恋騎士 Purely☆Kiss The Animation [DVDRIP 480P-720P x264 AAC]

[魔穗字幕组]恋騎士 Purely☆Kiss The Animation [DVDRIP 480P-720P x264 AAC]

润色: 部份台词再润色 可以当作V2版
后期: 因本篇好评较多 特别加DVDRIP 480P版一个
RIP版修正原本放流固有问题: colormartix错误 18:46反交错错误 右边多切边3个有效像素
喜欢原味的可以下480RIP版 有兴趣也可以对比一下
480P版容量只有放流的一半左右 与放流版对比完全是大欢迎
对RIP版觉得不好 不满意的地方也欢迎提出

附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=9GiaUjfsqW
http://www.seedurl.com/link.php?ref=OOLJUp7ZJE

附件

[检查重复] abbr_23254a4cf4edf2f1c2ad2cdf9e9bb301.torrent (87.08 KB)BT资源

2013-8-8 11:05, 下载次数: 45568

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-8 11:24
  • st1717 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-8 11:24
  • st1717 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-8 11:24

对于漫画我是外行,不过这个画面的确很吸引我,有点冲动的感觉

现在的口味都被NTR搞得重了,看纯爱都没啥子感觉了。期待后面的续集了~~~

话说这部动画的画风与游戏的CG差距大的让我实在是菊花一紧,不过看在游戏的面子上还是看一看吧

别人问我那个动漫看过没有,或者那个游戏玩过没有,我都会回答:我看过同人

看在游戏的面子上还是看一看

动漫的画风让我眼前一亮 和特别 尤其是那个眼睛 而且H的场面夸张中带的柔情 非常喜欢~~~

好像有段时间没出过这样纯爱的片子了,偶尔换换口味也不错

这部可以说是良品了,人物身体的抖动夸张又不失真实感,动作节奏掌握的很漂亮快慢结合,镜头把握更没的说,期待续集

我及喜欢重口味的也喜欢纯情的