[黑白人种] I got 5 on it 2 - scene 1

I got 5 on it 2 - scene 1

【影片名称】:I got 5 on it 2 - scene 1
【影片大小】:465.5MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片时间】:45分钟
【做种时间】:三天
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.62
【验 证 码】:13daa31c6b0f26542cb58fd56510ce2d7c3b6a13
【种子制作】:2008-12-22
【内容简介】:my dude is bandaged by 5 girls,i must rescure him.oh,come on,show me your weapon!
【图片预览】:

小弟第一次发原创贴,如有错误请及时指正,谢谢!

附件

ryoleeku@www.sexinsex.net@I got 5 on it 2 - Scene 1.torrent (38.77 KB)BT资源

2008-12-22 08:34, 下载次数: 3512

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +96 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-25 15:02

恭喜 谁都有第一次 我到现在还不会发东西 片子挺好 我喜欢人多的这样很有意思 我没事也喜欢和朋友们一起玩但是中国女孩 都不喜欢

不错,这么多人一起干,真是爽死那个男人,谢谢楼主.

幸福的老黑 不过总这么下去估计啥好体格也干瘪了

一挑五,爽死他了,可以换不同的上,欧美女人的屁股就是大

一群美女绑架了一个老黑,挺有意思的片子,估计都希望有这样的遭遇

一群美女绑架了一个老黑,挺有意思的片子,就是女的长的有点哪个。。。。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-22 17:31

这个黑人还真是强呢,以一敌五,还把几个悍妞摆平了

这么一个男人即便是再怎么的壮被这么多的女人伺候恐怕也要打软腿啊 真是佩服欧美人的创意

晕啊.这了太多P了.我不喜欢要是3的话还可以免强看一下啊.这个还是算了.