[黑白人种] Pole Position 7

Pole Position 7

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

如果各位喜欢,请按 :s_12: 支持,多谢了!

【影片名称】Pole Position 7
【影片主演】Druuna, Jazmine Leigh, Chelsea Rae, Tricia Oaks, Sandi Jackman
【影片发行】Mercenary Pictures
【发行时间】2007.9.15
【影片大小】1.36GB
【播放时间】180mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Pole Position 7.torrent (15.05 KB)BT资源

2007-9-30 02:30, 下载次数: 2361

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +170 加倍 2007-10-1 21:46
  • rouse85 威望 +1 加倍 2007-10-1 21:46
  • rouse85 +1 加倍 2007-10-1 21:46

如此巨大,不知道男主角是不是那个经常出来的后起之秀?

这样的独特,实在是很多亚洲男人想要却要不到!如果顶着一根巨棒走天涯,相信不会饿死吧!很多爱看黑白,确实是有着冲击感官的一环,和无限的刺激!谢谢楼主的大爱,谢分享:s_12:
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 兄弟回帖认真!鼓励!望笑纳! 2007-9-30 17:29

风骚的女郎弥漫的气氛,谱写了一首黑JJ狂操艳女郎的故事!这简直是一对绝配大大的JJ在嫩嫩的雀窝中翻浆蹈海勇不可挡,一会是前们一会又到了后门,神出鬼末的枪法,枪枪到底横冲直创杀的女郎蛙哇浪叫什么也躲不过去啊!片子太精彩了,赶紧下载了,热烈支持红心!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真 2007-9-30 21:44

楼主,偶看不到图片,下载种子,也说错误.郁闷~!
能帮帮我吗?是不是用BIT COMET下载啊?

引用:
原帖由 wj1985 于 2007-9-30 23:22 发表
楼主,偶看不到图片,下载种子,也说错误.郁闷~!
能帮帮我吗?是不是用BIT COMET下载啊?
种子没问题,图片用代理~

黑白大战,精彩刺激,我的最爱多谢楼主分享红心献上

真鸡巴雄伟!这句话用在这才恰如其分呢!呵呵!老黑特别是这个老黑还有一个也是这种类
型又长又粗,另外一个系列里有个老黑是属于巨粗无比,总之长这么个大家伙,什么女人也
都得俯首称臣,干不死你。哈哈。我要是有这么个家伙式该有多好啊!美好的愿望!
原创的魅力无穷,原创者是欢乐的发动机。
真心实意地向原创者致敬!谢谢您的精彩分享!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +6 精彩文章 希望再见兄弟大作 2007-10-1 15:59

这样的精彩情色片真是叫人心爽了,我来看看谢谢

比较喜欢这种黑人、白人等不同人种的混战类型,好像封面正中的那个女优还是亚裔的