[黑白人种] White Chicks Gettin' Black Balled 23

White Chicks Gettin' Black Balled 23

版主留言
rouse85(2007-12-25 17:19): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
rouse85(2007-12-25 17:19): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!

【影片名稱】White Chicks Gettin' Black Balled 23
【影片發行】North Star Associates
【發行日期】2007-12-14
【影片大小】699 MB
【播放時間】88 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5cab6306a500f7a32e52f9d2b177adb0920f7138
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.12.25
【封面預覽】

賤人卡發行商

附件

baroque@White Chicks Gettin' Black Balled 23.torrent (57.53 KB)BT资源

2007-12-25 16:12, 下载次数: 4115

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-28 14:54

黑对白,男人猛烈女人漂亮,不错不错,我珍藏了,谢谢楼主发片,你的无私带来了我们的快乐

这个系列的片子我看过好多部啦,感觉拍摄的水平很高,每个妹妹的表演都很到位,男演员的鸡巴又粗又长给拍摄角度带来了极大的方便,这是我们可望不可极的呀!

黑白系列是我一直收藏的系列 感谢搂住发这么好的片子

thank you so much
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-26 06:09

小黑子的几几就是牛X。不知道穿裤子可方便。

黑人兄弟的片子看多了要自卑的,看看人家的老二长的,那叫一个大!

一部很有诱惑力的片子,谢楼主发片了,祝大家圣诞节快乐!

欧美的果然疯狂,好片子啊,真心地感谢楼主

黑白配是我个人比较钟情的一筐,支持楼主发此好片。