[黑白人种] [自由SEED] [a66b] Mistress Rox Cruel

那黑鬼的JJ太长了吧,不等把那些女人搞得欲仙欲死啊,不过这不就是女人们的最终愿望吗!,谢谢楼主发得这样的好片子

太恐怖了 这也太大条了吧 ,不是我们能比的阿 羡慕中

:s_13: 黑人的那东西....实在是.....看着都TMD自卑
人和人的差距杂那么大捏????
那几个女的,也真能受的了!
抱走了,楼主辛苦啊!!!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-6 07:41

西方大片就是猛,看起来很过瘾啊.红心支持楼主!

这黑物巨大,B都受不了,何况PP啊。一看就是受虐狂

真不容易这几天黑白片还真多.希望多发些次类片子.兄弟门加油呀:s_13:

我很喜欢这个 还有没   谢谢 分享;)

谢谢分享,继续发多 多好片:s_8: :s_8: :s_13: :s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 请认真回复 2007-8-7 13:10

不用羡慕黑鬼的大吊,他们的虽然长,但是硬度太低,欧美女人还真的喜欢咱们黄种人[小日本除外,它们不是人]咱们的长度虽然略逊一酬,但是硬度高,是相当的高。他们还羡慕咱们呢!支持楼主的好片。红心送上:s_12:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-8-7 13:10

说实话 每次看到黑人演的片子 总是为那些女主角担忧 黑人的XDD那么长那么粗 一下子插入肛门怎么受的了呢 还是挺佩服那些女优的 但是那些黑人主角呢 他们做起那些事好像没有美感可言呀 这可能是所有黑白片的遗憾之处吧 以上是个人的意见 望各位淫友多多指教
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-8-7 13:11