[黑白人种] Lex on Blondes 5

Lex on Blondes 5

【影片名稱】:Lex on Blondes 5
【影片主演】:Shyla Styles, Mackenzie Pierce, Andi Heart, Lexington Steele.

【影片厂商】:Mercenary Pictures  
【影片時間】:01:21:47+01:33:36

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:1de34c25af0dc6594042f4df96d3a95be0fac3db
【海报預覽】:

附件

shp0893@69.4.239.66@Lex On Blondes 5.torrent (30.97 KB)BT资源

2008-12-13 18:49, 下载次数: 4454

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 20:30
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 20:30
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 20:30

黑人的鸡鸡太黑了,而且还干进屁屁里,只有洋妞才能做到。

黑白配的片子不错,我很喜欢 ,那鸡巴跟小毛驴的一样,看起来感觉很好,

呵呵,黑白搭配给人视觉上的冲击,让人很有感觉,不错的片子。

黑人就是力害,洋女也力害,谢楼主,下了.

女优的奶子好大.黑鬼的鸡鸡也大.给人视觉上的冲击.

一看就是一部好片,感谢楼主,红心献上,赶紧下来看看

这部片子要说一下了,shyla stylez居然也有出演这种黑白型片?Unbelieveable至少我是第一次看到,支持

回复 1樓 的帖子

感謝樓主辛苦發片,女優很漂亮值得收藏真是感激不盡

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,美国女人和日本女人给人的感觉就是不同.文化从A片上也体现出来了.
我还是比较喜欢欧美的,做爱的时候穿着高跟鞋!才好看,真心谢谢楼主的无私奉献。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-14 12:56