[黑白人种] Big To Be True

Big To Be True

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
期待您的:s_12: 哦!

影片名称:Big To Be True

內容简介:据说此片是为美国某阴茎增长药做的广告,男主角吃了药以后,阴茎果然变的非同凡响,具体内容请见影片!

文件格式:AVI+RM

文件大小:1.49G

主演女优:多人

发行片商:美国某公司

发行日期:2007

做种时间:2007-08-28~2007-08-30(出种就撤,不定时补)

影图预览:

附件

FENRIR@sexinsex.net@Big To Be True.torrent (31.89 KB)BT资源

2007-8-28 00:29, 下载次数: 2315

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +180 活动期间,双倍加分! 2007-8-31 06:53
  • dafei88 威望 +1 活动期间,双倍加分! 2007-8-31 06:53
  • dafei88 +1 活动期间,双倍加分! 2007-8-31 06:53

感谢了,这种片超级爽,是增长的好片啊

呵呵。。女优虽然不怎么样,但是JB够长够粗!是好片!感谢楼主!

这些女优可真是厉害啊!被这么长这么粗的鸡巴干得爽死了。她们的老公可没法满足她们的需求了!

老黑的东西就是牛逼啊,看了让人很是自悲啊,只好下来欣赏了

其止是不同凡响?这家伙看起来简直就不象人的!这片子最好别让MM看到 不然以后男人就不好混了

黑人就是不一般啊,看这粗壮度够吓人的。估计也不是每个女人都受的了的。

这黑人大哥还不赖的,我想他在这一方面有累积很多经验吧,相信经常锻炼让他的身体状态更好,而这对于性的耐受力上也一样,要做男优也不简单啊,除了要表达性爱还得要训练身体肌肉的技巧,也可以达到控制你的性欲高潮!谢分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-28 20:28

黑人的JJ好大啊,洋妞的BB也够猛的。

非常喜欢的黑白大战的片子,看起来非常的过瘾刺激,谢谢搂住的无私奉献和辛苦工作!支持一下