[黑白人种] Little Red Rides The Hood 3小紅帽與大黑郎的故事3

Little Red Rides The Hood 3小紅帽與大黑郎的故事3

[影片名稱] Little Red Rides The Hood 3小红帽与大黑郎的故事3
[出品廠商] Black Market
[影片主角] Brittany Angel, Byron Long, Devlin Weed, J. Strokes, Jon Jon,
                  Justin Long, Lee Bang, Lefty, Rock, Shorty Mac, Tony Eveready
[影片大小] 697MB
[影片格式] AVI
[影片時間] 01h27min
[特徵號碼] 0fa622ae08622fbd753e294ea0087aedb7e1610c
[有碼無碼] 無碼
[字       幕] 无
[檔案數目] 影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限] 3天見10種收種.
[制種日期] 10.8
[圖片預覽] ↓

Synopsis: Just when she thinks the army of the black anal attack is through, surprise! Little Red is about to ride the entire hood!
Running Time: Unknown
Release Year: 2007
Added on: Sep 28th, 2007
Categories: Gonzo, Interracial, Gangbang, Anal, * Newly Added *, DP, High Definition
Directed By: Unknown  
Features: Behind The Scenes, Cumshot Loop, Photo Gallery, Shot in High Definition
Starring: Brittany Angel, Byron Long, Devlin Weed, J. Strokes, Jon Jon, Justin Long, Lee Bang, Lefty, Rock, Shorty Mac, Tony Eveready

[box=#000000]偶的clubbox空间更新影片两片!需要的敬请到来!
详细请看以下!

点此下载

点此下载[/box]

附件

Little Red Rides The Hood 3.torrent (31.52 KB)BT资源

2007-10-8 14:22, 下载次数: 6031

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-8 15:45

非常有创意的片名阿,欲童话 于美好的性福生活,而且女优真的是非常的优秀阿,娇媚的面容,苗条的身材,真不知道面对三个黑大的鸡巴是什么样子,谢谢了
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真, 2007-10-9 08:38

有創意,我鍾意,看到是第三集,不知之前兩集是怎麼樣的,樓主有的話可否發個片。謝謝!

好象是很疯狂的片子哦,收下了,感谢楼主。

好久没下过金丝尤物VS老黑的片子,真的非常感谢楼主的分享!

楼主,我非常喜欢这个片子,可惜硬盘有限,希望你可以出RMVB格式的可以吗?谢谢了.

看片名还蛮像看的,不知是怎样的一种故事和剧情!女优看起来满娇小的,还真替她汗颜哪!黑人是出了名的狠又粗大,看来有的受了!但我想应该是有些直接射颜吧,要不这样多个,不是有的搞了!谢楼主分享:s_13:

:s_4: :s_4: 这么黑
这么大
真是够猛的啊

又一部黑白大战的很刺极的。

還真的是小紅帽對大黑狼啊
謝謝大大無私的提供