[成人小说] 《一品乱谭系列》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《一品乱谭系列》(CHM+EXE)

【E书标题】:一品乱谭系列
【原文作者】:古巴人(gubaman)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:360k+673k
【内容简介】:
  一篇优美激情的文章.对木兰和阿声的那些细节方面的精雕细刻,令人沉醉,令人遐想,更令人勃起.呵呵!文章以母子和公媳的情结为主线勾勒出人间一片绝美的故事。
  肉戏不是很多,点到为止,但作者营造气氛做得很好呵,而且本文相当贴近生活,文笔也很细腻,阿声的故事令人期待!故乡,春天,秋雨....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分 2010-9-15 21:43
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-9-15 21:43
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-9-15 21:43

这绝对是个经典,精彩的系列,可惜有些好久没更新了。真是让人可惜啊

古巴人的色文相当的唯美总让人欲罢不能,感谢楼主的合集,找齐了他的文章

对木兰和阿声的那些细节方面的精雕细刻,令人沉醉,令人遐想,更令人勃起。看简介真是有欲望下载看看。

看介绍是经典中的经典,其实乱文发展到现在已经是一个瓶颈了,该写得都已写完,再写下去只能重复了!

没有听说过这本书,但介绍说是贴近生活的,而且看多了肉戏,看一点淡口味的也好

回复 1楼 的帖子

喜欢有情节的,色文基本都差不多,只有好的世界观才能更吸引人

点到为止的色文才是真正让人发挥想像空间的好文,感谢楼主分享

一品乱谭好多篇都不错,谢谢楼主制作成合集.

这是一个很好的系类,再下一次,看我以前收藏的全不全,谢了