[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A79)

这个……我更倾向于讲一个女人,从头讲到死……老女人说不定也有人看的   

连盈水的事我已经答应了,可是总要看情况发展编吧……
本帖最近评分记录

全身汗水流得像小溪一样,分开的两腿中间一大摊

老屄败火  支持版主   

引用:
原帖由 杨驿行 于 2013-9-16 21:43 发表
老屄败火  支持版主   
必须败火,不败火肯定是假冒伪劣屄

引用:
原帖由 杨驿行 于 2013-9-16 05:32 发表
这个……我更倾向于讲一个女人,从头讲到死……老女人说不定也有人看的   

连盈水的事我已经答应了,可是总要看情况发展编吧……
那就敬候佳音了。大大有没有打算把《四年性奴生活》扩写一下。很早以前读了有种意犹未尽的感觉。

引用:
原帖由 ccav1988 于 2013-9-17 08:37 发表

那就敬候佳音了。大大有没有打算把《四年性奴生活》扩写一下。很早以前读了有种意犹未尽的感觉。
其实……扩写了就会变中南亚洲这样,中南亚洲是个很明显的扩写版。这只不过是个名字可以叫我这十五年的性奴生活的故事。

情节很连贯,  写得很好啊,杨大我支持你哦!继续写好的文章!

引用:
原帖由 杨驿行 于 2013-9-17 10:20 发表

其实……扩写了就会变中南亚洲这样,中南亚洲是个很明显的扩写版。这只不过是个名字可以叫我这十五年的性奴生活的故事。
那还是不要扩写了,留住经典比较好。以前看过一个叫《田岫和他的奴隶们》也是写东南亚小国搞sm的。不知道是否是大大的作品。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ccav1988 于 2013-9-18 16:04 发表

那还是不要扩写了,留住经典比较好。以前看过一个叫《田岫和他的奴隶们》也是写东南亚小国搞sm的。不知道是否是大大的作品。
不是的

去找出来看了一下,本坛好像就有。

一般来说,我写的几乎就不能算SM故事,有SM性戏的,调教的,基本就不会是我写的路子
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-21 06:07

不过那段xx湖疗养院高管sm个种女人的。颇有大大的风范。