[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A80)

死亡率当然会比现代医疗条件下的更高,这个没疑问

怎么感觉和前面一章节衔接不上啊

说得好像是东南亚的故事,橡胶园?

这样写太真实,能够感同身受,好像主角就在你眼前喘息,受到虐待,你能感受到那种悲哀,仿佛冰冷与黑暗里瑟瑟发抖的正是你自己。要是说暗喻的话,这没准是说人内心的某一种状态也说不定。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 谢谢~~它在一定程度上也许就是某种状态…… 2013-9-24 04:12
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2013-9-23 21:48

写到女主盲残的时侯,感觉全文就要结束了!不过杨大的文笔竟能将一个受虐女人的一生描写的如此逼真,也没有生活原型参考,仅凭自己想像,实在是了不起啊!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2013-9-24 05:11
  • 杨驿行 金币 +10 还会有个二三十章吧 2013-9-24 04:14

杨大向我们提前揭示了虹姐的命运。虽然有心理准备,毕竟杨大笔下的女主从来没有美好的结局,但还是吓了一跳。缺少了人类与外界感知和交流的输入输出系统。与环境的接触仅仅依靠经验和触觉。表达的方式也只能是各种古怪的肢体动作。(而且看杨大这意思以后虹姐连四肢都没了。)这样的苟活还真没有被虐杀了痛快。虹姐这种一息尚存受虐不止的精神真是一种悲剧。没有感官,没有四肢的或者。这应该是黑暗文里最大的黑暗了吧。
虽然有一些猎奇的心理,但是这样的场景还是目不忍视啊。我建议把人球一样的虹姐送回她亲人的身边。算是有个好一些的结局。就怕虹姐自己无福消受了
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +24 认真回复,奖励!12+12 2013-9-24 14:42
  • 杨驿行 金币 +10 这个…… 2013-9-24 11:30

很喜欢楼主这种略带黑色幽默和嘲讽的风格。回想起来,前后跟了楼主七八年了。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 老朋友了 真有78年了,够惊悚的长度啊 2013-9-25 22:26

这个口味重的不是隐形半点啊  但是感觉有点没有美感啊    貌似有点太写实了
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 是的 这是个特别写实的故事 2013-9-25 22:27

平常都不吭声……虹大姑娘出了事都跳出来了   

虹姐不是一直在出事么?哪章写到不出事才是让大家惊奇的。感觉杨大写虹姐被连盈水请去公牛饭店叙旧最有感觉。一片正常的人事中掺杂了一个绝对不正常的全裸女子。好像儿童读物的展板里插了一本《花花公子》。发完贴再去复习一遍。

本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-26 01:09