[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】25集 终极原始12回 五行魔兽

「娘,弟弟虽然去了,但你还有雪芯,还有轩儿,还有大哥,别伤心了号码?」
大大古代什么时候还有号码?麻烦你把洛姐姐和大剑仙的号码发给我,好让我这个宅男联系联系她们

魔君的底牌还真是越来越多啊,又是天马魔兽,又是万婴怨气,又是集合历代魔君的魔刀,又是心魔大法,又是五行魔兽,真的可谓凶悍。若非崔蝶的商战所逼,使得魔君提早发动,这些大招一股脑的发动起来,相信即使龙辉一行,恐怕也会被打个措手不及吧。
冰儿遇到了归队的猴子和明雪,明雪倒还罢了,不知道猴子还不存多少战力,另一边,升级之后的龙主也救下了因火拼而受伤的双后,并将打算坐收渔人之利的魔君打跑,如今剑仙妖后双双负伤,龙辉这边的破虚只剩下大孔雀、军神和战力不足的元鼎,猴子的回归,使得战力大大补充,不知道龙辉是否借此布局,再度算计魔君一把呢?
正如之前所猜测的一样,龙辉果然是在床上恢复了剑仙的神智,而龙辉不能出精,无法救治救大妖后,冰儿的归来正是时候,记得冰儿之前还曾和剑仙双修借以提升修为,这次冰儿可以先和大妖后双修一把,和自己的母亲百合一下先救下大妖后了。
看预告下文是肉戏,仔细想来,本集若是20回的话,大概会在春节前后完结吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-1-4 12:50
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-4 12:50

道高一尽,魔高一丈,魔界的玩法还挺多,起伏不定,两边都是越来越强,看来还要折腾一阵,继续 关注!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-4 12:50

感谢六大更新。终于看到猴子回归了,在星空中和明雪双宿双飞,双修疗伤这么久,功力应该恢复的差不多了吧,并且魔尊方一直以为猴子已死,不知龙辉是否可以好好利用,打他个措手不及呢?另外这个五行魔兽还真是厉害啊,参考之前三教封印的经验,应该到了让三教小教主们上场了,要不那些圣器都白夺取了吧。
仙妖双后双双受伤,就在魔尊想辣手摧花的关键时刻,龙主强势回归,并且功力更上一层楼。从六大的剧透来看,下回书友们又有福了,最近剧情进行的比较多,早就期望六大给点肉来补补身体啦, ,小弟非常喜欢妍妍和龙主的肉戏,希望下回中能再创新高,留下永久回忆哈
本帖最近评分记录

故事又要到高潮部分了,我就知道,圣母是不能这么简单就放过的

魔教的底牌还真不少,看样子,魔教的终极兵器快出场了 然后接下来估计就是精英大对决了吧,高潮部分了哈,越来越精彩了~~~~~期待下一章的肉戏哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-6 11:07

不知道为什么心就被圣母抓住了,当然第一顺位喜欢的人还是洛姐姐

终于出了啊 六道的龙魂侠影是现在最好看的武侠小说了 而且龙魂完结了之后 我都不是要看什么武侠了
话说这一话出了那么多魔兽下一话 龙主这边应该会出现一些新的人吧
而且下一张是大肉啊 期待下一张的更新
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-10 09:25

武侠比现代的更有YY空间 更有幻想。我很喜欢

最好是美女如云,这是读者所羡慕的,也是能引人入胜的,仅供参考。呵呵