[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十五章 交心】【第十六章 萌芽】【绿妈文,不喜勿入!】【一万四千字!】

不知银狐的一龙二凤下还要等多久?十分期待,李媛媛这个角色在正文里各种肉戏调教,番外以他儿子视角看,太绿了,考虑来波李媛媛的单人沦陷番外不?一定会极其精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-16 14:52

感觉最近收疫情影响,很多曾经断更过的作者重新开始更新了。这部淫狐作品本来还是很期待在妹妹之后能够继续写,然后有一个完整的收尾的,转到同学视角感觉有点可惜了。这部作品在丝袜描写方面一直比较不错,各种场景切换之类的也做的挺好,就是开局设定的哪个玄幻开局,和后面衔接感觉不是十分出色。谢谢作者的外传
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-16 14:53

不愧是镜大,感觉剧情安排的很合理,后期可以换各种场景啪啪调教,这样代入感更强,最后在加几个第三方观看讨论的来,不单单是男主这一个视角,或者加老师老公或者其他学生家长,总而言之就是各种被NTR
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-18 00:22

镜大为什么不回短消息呢?加个VIP

太感动了,这部外传我是真的喜欢,期待大大后面的发挥!还有那个私人订制的小马拉大车,我非常喜欢这个类型的,可惜是私人订制的,所以无比期待大大后面写的相关的书。等我经济独立的时候我也要去定制两本符合自己性癖的文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-18 14:42

哇,等了几个月的李老师更新,希望到时候大大能更新一下正传呢。大家都很期待双飞那一段,结果没想到那里大大暂停更新了,这次裂祭口述更新的内容其实更希望是直接实战出来,我希望大大能来一段李老师无内肉丝女仆直插呢,就是不撕小口,直接插进去那种快感~大大回归挺开心,希望大大继续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:26

居然还在更新吗……那正传还写吗……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1楼 的帖子

感谢镜欲大大的更新,本人是想支持镜大,可是等级只有一级,无法短消息给你,镜大能联系下吗

我靠大大居然又更新了,不过居然是绿妈文😭😭😭😭虽然以大大的文笔写的是真的好(✪▽✪)但自己不是很爱这种类型的,还是希望大大多出以前那种的🧐大大加油