[佛兰肯斯坦] 【神都】(十九章)两万字照常更新,看似被遗忘的悲伤

本主题被作者加入到个人文集中
X文不多啊,扫了一遍马上过

发现神都都有40多万字了,连忙来下了合集到手机里慢慢看,作者很厉害啊,作者加油!希望大家看帖以后回复点红星啊,支持下作者嘛。

《神都》的色文是蛮好看的,不过说实话,还真不是冲色文来的,最想看的还是作者对于人性、对于社会、对于阴谋的探讨。

文章的角色刻画都挺好的,活灵活现、恰如其分,人物丰满有肉,内心戏也是非常细腻到位的说。主要的角色让人又爱又怜,还让人忍不住的欣赏,虽然悲情多了些,有些心里不好受,但谁让这故事就是一个悲剧的架构呢。看看主角们在悲剧中努力挣扎和奋力抗争,很能给人鼓舞,也不失为这黑暗世界里的正能量啊。

不过话说回来,这世界真的是邪恶又黑暗啊,没有什么规则约束,实力为先,谁强谁说话,可以肆无忌惮,为所欲为,即危险又吸引人,人性的暴虐、贪婪、欲壑难填在这里面表现的淋漓尽致,简直就是人性堕落的泥潭啊,黑暗无比,直指人心。这就不得不让人怀疑,这世界的设置者,他的动机到底是什么呢?很值得玩味的说。

看众人在其中堕落、抵制、自持、自省、反思乃至抗争,我们的男主角被不知不觉的拉下了一个大坑,生活彻底改变,人生也彻底改变,保持着复仇的念头在这个世界里愈陷愈深,中间又发生情情爱爱、恩恩怨怨,同样纠缠不清。。。阴谋的力量如此之大啊~

总之,佛兰大大以神来之手挖了一个超级大坑,这个大坑非常有吸引力,超值得探究玩味的说。。。非常希望看到佛兰大大如何一步一步的展开这个大坑,让人看到其中的众生百态、嬉笑怒骂、恩怨情仇、人性百味,还有怎样一步步的揭示阴谋,打破迷雾,洞悉真相——大大的这个超级大坑,真的非常让人期待的说!

最后,感谢佛兰大大的神来妙手,超卓匠心,让我们拭目以待,尽享大大精心准备的超级盛宴吧!不胜荣幸~

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:44
  • 林子口 +1 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:44

情节小说比纯XXOO的小说看的有意思多了

这种剧情,我相信那两个姑娘必须是战利品啊

真不错,加油继续
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-22 20:12

嘿嘿,楼主终于还是忍不住抱怨了啊。

这也没啥,人之常情嘛,看到回复就那么一点……

不过,我还是觉得只不过回复的人少罢了,就像某些网站要求回帖才可见的帖子回复不计其数。真正的不要求回复的好帖子回复寥寥可数。但是点击量还是在那里的。不要太在意。

再有就是上一章回复的人不多我觉得是因为新女角色登场,人物塑造,形象等等各方面都不完善,很难让人说出点什么来。所以回复才那么少的。这一章出来之后初邪的形象就丰满多了。

怎么说呢,傲娇这个属性的确蛮萌的,古灵精怪,聪明狡诈。还是个萝莉,还是个痴恋贪狼的萝莉,还是个有点M气质,贪恋肉欲的萝莉。恩,怎么不知不觉就想到了某里番的金发双马尾傲娇萝莉了呢。咳咳,言归正传。说实话这样的女孩子非常适合当情人,在外一起游玩的时候从不会少了欢乐,上了床也非常放得开。平时非常聪明狡诈,让你永远充满了对她的好奇和新鲜感;到了H方面她又十分顺从听话。完美的尤物啊。不过联系上文我觉得她的命运也就是贪狼生命中的一个过渡者罢了……大概就比夏希强点。而且最终的命运不会跟贪狼在一起,而是为贪狼而死。

个人非常喜欢这个角色,可惜啊可惜……可惜她出现的比阿纱嘉晚,所以只能成为阿纱嘉的替代品。

不多说了,我还是一如既往的支持楼主的哈!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-4-23 15:34
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-23 15:34

额,淡色类生存不易啊。。看大评论推荐区一片“绿“我就蛋疼。神都写得很不错,我个人反正已经厌倦了重口味了,希望弗大能完成这本书,在此向你致敬!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-26 15:34