[佛兰肯斯坦] 【神都】(二十二章)两万字照常更新,暴走着的前行

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 176233034 于 2013-5-15 22:04 发表
第一次回复这个论坛啊··       一直非常喜欢这种偏黑暗风格的小说, 第一次看还是接更 大软里面的 奇迹 小说··  感觉风格和楼主你这个小说非常的香 能量设定 世界观 甚至 主角的性格 和死乌的性格···       我 ...
那个不是大软,是电功啊兄弟哈哈哈~老实说,我是奇迹忠实读者,02年就一直追连载,但因出国所以后面一直很遗憾,到06年出了单行本我才让朋友弄了一套才补完的。它对我的影响实在是太大了,我一直在努力摆脱行文间它的影响,不过看起来并没摆脱掉啊哈哈。它战斗系统我认为是从七龙珠进化出来的,有明显的鸟山明痕迹啊!我个人也是非常喜欢七龙珠,奇迹是将七龙珠战斗系统在文字上挥发近乎完美的范例。

本文的人物确实都有奇迹角色的痕迹,着实让我挠头,我已经努力的将人物设定拉扯开来了,不过兄弟还是感觉到了哈哈。
不过世界观就完全不一样了,【神都】是我系列文章中的一部分,只是一个出于中间时间轴的外传。因为前后两个正篇与【神都】的时间跨度长达百年以上,所以事实上【神都】的主要角色在正篇中就只剩下阿纱嘉一个了。因此可以从某个角度理解为,【神都】是在写阿纱嘉是怎么崛起的。

又说了很多乱七八糟的题外话,碰见喜欢自己文章的兄弟实在是把持不住@。@
贪狼和初邪目前仍然处于一个微妙的阶段。贪狼的矛盾大家应该都看出来了,事实上初邪其实也是一个非常矛盾的状态。初邪对他也是无法进一步也不想向后退,毕竟从一开始她就只是因为想要狠狠的整贪狼才和他在一起的。

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-5-16 12:33
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-16 12:33

我发现我更喜欢初邪了,所以必须是好的结局啊,不要再虐了现在就挺不错的

看到F大在征集狼友们的意见,嘿嘿不容易啊,现在估计想看苦情结局的人不多吧,还是搞个喜剧点儿的比较好。个人认为本文一直也不是种马的节奏,最后一大堆女人倒不必了,有几个就差不多了

我倒是觉得现在为止挖的坑不算多,最大的一个应该是关于“真实的世界”了,其实我基本上一贴出来就读完了,不过一直在想F大到底想咋解释这2个世界,莫非是以意识进入神都,但是纯意识的对世界的感官反而更加接近真实,0级拟真得到最真实的感受,由于人忽略了本身肉体的感受,意识反而更加敏锐?扯远了,我觉得进入魔界的话是不是应该理解为进入另一个“真实”的类似与外面世界的地方,所以通过传送门其实有着重塑肉身的过程。我瞎猜的,要是离谱了别见笑哈。

在12楼看到F大提到了电功,这个我没看过,不过F大的文章除了神都也就有“叶落知秋”了吧,莫非已经有写一个系列的打算了?欢迎欢迎啊

最后憧憬下进入魔界后会不会发现其实还有“天堂”之类的地方,还有天使啥的存在。本文属于硬核,去了H情节发起点应该也没啥问题,所以F大在这里码的字也不一定就只能和我们几位狼友交流

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-5-16 12:34
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-16 12:34

电功,电子攻略吧,奇迹我当年也是追着看的,买了电子攻略回来就看那篇连载,正文反而没怎么看

这篇文章还能分前中后的啊,那么宏大的世界观真的没问题么?
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:13

很有骑士团的风格啊? 西方玄幻的 比较好看 赞哦1

哈哈哈··      果然你也看过 奇迹··  我当时非常喜欢奇迹  可以后来没看完·· 居然出单行本了?  果断去找找···
    这个神都是外传形式的啊? 那那2部正篇是什么小说啊??  给个名字 或者链接 我去拜读拜读  反正我非常喜欢你写的风格,其实是否像我觉得无所谓的  毕竟看过奇迹的人少吧 倒是玩过MU奇迹的人可能更多 - -!     没必要刻意去回避风格 就按你觉得得 你想的 去写    有时候刻意去回避 反而乱了自己的节奏和想法      
   原来那个小魔女才是主角啊       还是请多点 初夜妹子的情节~~    黑暗风格里怎么能没有纯爱mod呢~~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-19 22:00

楼主我又来了,好久不见,你都更新了两章呢!这一章看的我好过瘾呀!梅尔菲斯果然没有死,不过按照楼主的尿性,肯定迟早会死……肉戏写的特别生动,看的我都可怜初邪了←_←最后的高潮有点摸不着头脑,那个请求原谅的女孩是谁呢,感觉从来都是男主对不起别人,即使女主有错也都以命相抵了,还有谁亏欠男主呢。我现在就去看下一章。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-21 02:05