[佛兰肯斯坦] 【神都】(五十八章)超长篇幻想小说两万字更新,双族对弈

引用:
原帖由 yuqi7797 于 2016-4-14 17:03 发表
又见佛大更新 这章更新的速度真是快,一个天大的好消息终于有出版商联系了,能成,毕竟是金子早晚都要发光的嘛;看完后有点小小的兴奋:
1、关于零级战士的意义,世界的未知数,感觉就像前一 ...
出版商那事儿我自己倒是没报什么太大希望,毕竟是个h量这么少的h书……零级差不多就这些了,暂时没想再有谁。修拿的话,只能说被设定成了开外挂的挂逼。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-15 08:58

版主留言
佛兰肯斯坦(2016-4-15 21:44): 谢谢啦哥们。不是你关注点不对,是身为色文的这篇不合格啊233
这书确实不错的,楼主别看回复量就妄自菲薄了。在起点等挺多网站看网络小说,没见着几个比你更会描写战争场面的。想写的真实、有趣,还想让读者看着爽快,这是个技术活,一般人都玩不转。
这一章更出彩的是给苏裳设计的情节、细节(是不是我的关注点不太对?)
总之我挺喜欢,会继续追下去的
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-15 08:58

版主留言
佛兰肯斯坦(2016-4-15 21:45): 我也想删肉戏当正本出,奈何没门道,自己也更新不了那么快
这个小说我现在已经不当H文看了,越来越把他当做玄幻大作来看,其实里面的情节完全可以吧肉戏退出出去,独立出版一个小说
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-15 18:57

版主留言
佛兰肯斯坦(2016-4-15 21:47): 那段确实可以照顾读者要求改改,不过有人就好这口好像233
其实吧,每一个看过神都的读者都会伸出大拇指,它确实是一部剧情合理且具有吸引力的小说。然而神都的人气和作品本身的质量并不相符,为什么呢?就像贴吧吧友说的,神都是一本成人小说,它也出生于成人论坛,床戏戏显然是必要的,我们纵观近几年人气爆红的色文,无疑是床戏和故事都相当地具有吸引力。当然更新速度也具有影响,比如某一乱文我的妈妈是大明星,新人写手的处女作,我不能随意诋毁别人,但我确定它不是高分作品,然而作者以疯狂的更新速度一样得到了很多人的肯定和称赞。当然对于神都我没有什么不满,作者写文只是兴趣,没有利益,难得可贵,我们更因该珍惜。
     对于海外(台湾?)购买版权发行电子书,那不管对于作者还是对于读者都无疑是个令人振奋的好消息,以前更新间隔最久的好像是差不多3个月,然而这次更新的间隔才两周,我的天,我都怀疑自己活在梦里。不管能挣多少钱,至少一番心血也是得到了肯定和回报,意义深远。我相当希望有一天能够看到神都像六朝妖刀这些神作一样出现在河图的名单上。
     最后,出版的话一般会有些修整,当时刚出镜的阿莎嘉被3个龙套又是破处又是爆菊,我真的相当不能忍,会改的吧?一定会改吧?就像姐夫的荣耀一样,女主不应该被强奸,那会让读者揪心。

本帖最近评分记录

哎,现在文学区活跃度越来越低了。也不知道佛大还能坚持到什么时候(毕竟关注度低,而且还是主推剧情的神都)。
如果出了电子版,我还是想支持一下神都的。 毕竟从第一章追到现在,都不记得追了几年了(起码两年了)。
中途几次以为都要太监的神都,佛大又突然更新!真是让人欣喜万分。
毕竟这几年有太多大神悄无声息的消失了,让人都不得不这么想。
起初看见神都每次更新都期待无比剧情的进展,到现在的习惯等待(等得麻木了)。
无意责怪佛大的更新速度,只是恨这么优秀的网游文章只能发表在成人小说平台。而且受众面还是这个平台的小众向!(小众中的小众,无比苦逼)
导致了佛大只是凭兴趣爱好来更新神都,无法达到一个双赢的局面(佛大有钱赚,读者有书看。 这也是成人小说的困局吧?!)
在这个版权意识慢慢浮现的年代,希望成人小说也能有点起色吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-4-22 00:25
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢您的关心,我会加油滴 2016-4-21 23:22

佛大的书如果出版了,必入的!

PS:宫族的暴走还是略显突兀,毕竟整个暗面长期的保持平衡,说明各暗面种族之间是存在相互制约的。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢捧场啊,别浪费那个钱,看我更新就好哈 2016-4-24 16:42
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-24 16:32

版主留言
佛兰肯斯坦(2016-4-24 16:43): 让零级有顾忌、不打接触战其实目的就达到了,是为了让零级集中注意力自保,压制他们的杀伤能力
晚了好几天才登上sis,现在的网址越来越不好找了。。。
感谢这本小说没有太监,啥时候果子那边也能同步更新?
1.终于和苏裳合体了,作者非常喜欢沉沦到黑暗底层之后再凤凰涅槃的感觉,就像之前初邪说贪狼的一样,越是受过伤、有过阴影、楚楚可怜的女人越能得到主角的注视,把人的过往翻篇的经历是否在真实世界也曾发生?安内未,我还是非常喜欢佛大写的肉戏的
2.三个5级大锤砸零级么?零级的恐怕不会打接触战的,爱斯密蕾的能量闪电风暴蒸发一个5个的战士也太容易了,不太可能让你近身,不太能理解,倒是保罗的遮蔽王冠能量弹有点意思

一直盯着神都的更新,作者有新帖就一定有回复,如果有出版商想合集出版,也一定会不吝捧场
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 果子等这篇完了再写哈哈 2016-4-24 16:41
  • skgw 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-4-24 16:32

希望作者不要去赶进度催着自己写  好好架构思索 也不要单纯为了点击率而写肉戏  神都是一个在成人网站连载的小说
我想核心读者都不是为了想看肉戏在追文的  看H的别的帖子嗯嗯啊啊的很多  个人而言很喜欢本文流露出的深厚细腻的感情
      肉戏更应该作为感情铺垫后的爆发  至今为止出场人物很多  但许多次要人物的存在感慢慢淡薄  所以我觉得52章那种转换视角叙述的尝试很不错
     至于点击率不高  其实我是在别的论坛看人推荐后才入坑的  并且这种推荐帖子见过很多次 所以也别妄自菲薄
把神都写成一部能让自己为之骄傲的作品
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢鼓励了,我尽量加油~ 2016-4-27 23:26
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-4-27 21:43