[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(一章)(长篇万字更新,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中
这么极品的司机,这么巧合的相遇,这么狗血的安排,这么无奈的选择,作者又给我们加入了一个迷一个的人物,这个人是特工还一样是复仇者?他有没有一样的经历,还是简单的想抱复这个畸形的社会?期待作者继续大作,给我们揭个这个局中局。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-12 11:48

这个导向有点奇幻。
那丁格是何方大神?
  带给主角的是神奇的力量或许暗黑到底的势力?
     快点揭开来吧,期待
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-13 09:07

说实话,自从我自己开始写文后就很少看别人的文了,但这部我看了,而且是很认真的看,为了能早日看到下一章,我决定留言,非常期待,写得很有悬念,文笔也很好!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-13 09:07

弗兰大大果然擅长营造这种透着一股悲凉劲的故事气氛啊,有时候会觉得怪怪的,不过整体我很喜欢哦,这强悍的司机,不得不让我联想到某只乌鸦,嗯,都是有故事的大叔啊
PS:在这忏悔一下,自从用手机看文之后就发懒没怎么回复了,作为自认为的神都忠实读者之一,实在是有点那啥,还望大大不要见怪,看到神都能稳定更新,我也要老实的回复啊
PS2:我才不会说是因为经常码完子时之后一点回复就会出错什么的
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-13 09:08

悬疑,推理 柯南吗这是 这个可以写个短篇小说了 楼主加油啊 呵呵

感觉这篇比神都更直接和暴力一些.

引用:
原帖由 Olishia 于 2013-7-12 02:33 发表
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤…看来男主在前两章已经通过考验,期待复仇展开妹子沦陷呵呵。

自从看落叶知秋时就喜欢上了弗大文风,以前我对于都市文很不感冒的,但在落叶 ...
请您继续关注哈哈,我对后面两章比较有自信。

复仇即将开始了,付出一切的代价到底值不值得?

版主留言
zhangbobo05(2013-7-13 23:37): 你这是开玩笑呢,还是在说认真的?
本书适合养肥了再杀,否则朝思暮想,牵肠挂肚,辗转反侧就会使作者过于得意而生懈怠之心!总之,咱们别理他,他就会夕阳不催,老牛知晚!咱就有福了!

引用:
原帖由 zjwx2010 于 2013-7-13 20:11 发表
本书适合养肥了再杀,否则朝思暮想,牵肠挂肚,辗转反侧就会使作者过于得意而生懈怠之心!总之,咱们别理他,他就会夕阳不催,老牛知晚!咱就有福了!
不要这样嘛~~多给点鼓励啊哈哈哈哈。写的一手破文章哪儿有什么值得得意的嘛,需要大家多多支持哈哈。