[佛兰肯斯坦] 【神都】(五十章)超长篇幻想小说两万字更新,各自的选择(附合集下载)

一直都在追Lz的更新,只希望Lz能坚持写完!加油

佛大文笔简直无可挑剔,第一人称完美描写出了主人公的心态及处境,很强的代入感,想象力丰富,但求故事内容不要太极端,不然猛然回首,只能看到自己一个还活着。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-5 19:25

这两天放假,在网上下了看了两天,1-34章。哈哈,追过来了,不错的文,很喜欢。

尽管以前时常有耳闻,但下了一直没看,今天偶然读了几章才发现这个非常棒啊,可以说是我看过的网络小说最好的几部之一,写人性的复杂恰到妙处,让人看了感觉非常自然,。适当的情色描的确写起到了缓冲压抑的作用
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-5 22:17

内容hhhhhh'hhhhhh
本帖最近评分记录

真的感觉好久没更新了,贪狼越来越冷漠了,看腻味了正义感爆棚的幼稚小说,现在的贪狼越发有味道了

希望梅尔菲斯没死~
本帖最近评分记录

写得不错,楼主辛苦了
本帖最近评分记录

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西

最近在复习佛大的神都,实在很喜欢初邪,只是在文中好像隐藏着初邪的bad end,真心不希望啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-1 16:51

最近边复习边等新的章节,不得不说佛大很会把握读者的心理,有时候一些稍显阴暗的东西反而更能激起复习的兴趣,并且欲罢不能,很喜欢佛大设计的几个女主,fey的敏感
以及初邪的调教。很希望能够继续调教初邪!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-4 14:00