[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(一章)(长篇万字更新,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 txdkany 于 2013-7-14 15:44 发表
不知道为什么我觉得安可依这个角色以后还是会出现的,而司机终于露出真面目了。
这一点上挺关键的,为什么他要装作司机呢?
这背后一定有什么故事,绝对不是表面上那么简单。
而男主会不会就这么甘愿这么一直下去 ...
下一章纯粹铺垫的话估计会有大批的人就不看了哈哈哈,毕竟是成人文学嘛。
老兄观察的很敏锐,丁格去当司机的确背后有问题,不过就不在这里说了,算是留个悬念吧。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-16 08:09

主角还是能够保存一点良知吧,这样我们才能看到希望

对绿文兴趣一般,不过剧情不错

难得一见的精品,这一段时间来难得的大作啊!希望下文更令人惊喜!

目测各种黑化大作?!各种伏笔大坑 好期待下一章

太冲动了,有点不合逻辑。

佛大你这里都快成滑铁卢了,最后回复的几个人都被删了

自己受到了不公平的待遇,然后把自己的所受的不公,施予比自己更弱势的群体,说实话,这种不是冷漠,而恰是懦弱的表现。现在社会上杀婴,杀人全家都是这种情绪。主人公心可以硬,但失去人性的硬那不叫硬。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 运气不错,赌球去吧! 2013-7-27 21:34

很有情节的文章啊,作为一个被社会不断压迫,不断强奸的小人物用自己的决心向不平发起的反击。写的相当让人入胜,而且更重要的是相当的虐心啊。
个人很黑暗的猜测楼主是不是也有很虐心的故事,然后在自己的心中不断的发酵,最后写出来了这个文章啊?不过不管怎么样还是要支持楼主继续写下去的啊,这文章让人看的是欲罢不能的啊。楼主一定要硬下去的啊,随便说一句,更新的速度快一点吧,等的太辛苦了
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-29 09:57

投票了哦,时间有限,喜欢作者的还不赶紧的:thread-4852409-1-1.html