[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(二章)(长篇万字更新,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中

大数据时代的构思!

大数据时代的构思!去掉肉戏(减少?)马上就可以成为不错的阴谋小说了!适当的炒作就会成为畅销书!会所威武,文学作者威武!不过坚持才是胜利哦!不要只是灵光一现的说。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-10 14:27

不得不感慨 佛大出品,质量保证啊!很精彩,很有意境。

LZ的开头像个新手写的···坐等以后

无语,这样也行,看似不可能,但环环相扣,如果想当杀手,那就要以此为方向喽,不像一般电影中酷酷的墨镜杀手,一把枪干掉目标,然后坐车离开,无疑这种杀手更具谋略,更加隐忍,更加的cool,真心不错,但是后文一直没出啊,作者加油啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2013-9-17 21:19

从序章一口气看到第二章的时候,肾上腺素分泌得好快……赞一个,F大的坑果然是权谋类的了,不过最初的那个女孩的死却有点反感,而F大的开头想法已经开始体现出来了,不过看起来还是有点浅显。文笔很流畅,但是我想接下来就不会设计这么简单的了吧。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-3 16:43

说实话,看序章的时候一度都没有勇气再看下去。
主角的性格、专业、背景和我都有一定的契合度,序章刚出的时候正好经历工作上的波动,联想到自己其实在这残酷的社会大海中也只是小小的一支浮萍,无依无靠,想想如果那些事发生在我身上,也只能无可奈何地接受,后来工作上的事情解决了,再看这文却不知不觉中将自己代入了太子这边身份。
不得不说作者描绘社会有独到的一面,不知道什么时候能有动力继续填坑。
本帖最近评分记录

非常出色的一章,就目前来看丁格是非常有执行力的一个人。这使我感觉主角女友的死亡也是不存在的人的需要吧!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-8 07:56

OP劇情文,大大文筆不錯。有種起點小說,變異殺機的感覺。同樣是從一般人變成清潔工。
不用槍殺或直接殺死,以毫無關係與關連至目標而死。
大大加油!!
本帖最近评分记录

潜水只有深潜才有可能造成溶氮的症状,而且恢复期以身体体积而定,虽然杀的比较牵强,有一定的几率不成功,但是构思还是非常巧妙的
作者常去潜水么?
本帖最近评分记录

没有完全看懂,期待下文