[觀眾] 【美少妇的哀羞的同人】(32 欣恬 欣怡部分)

而另一边,一个床边小柜和梳妆台上点着一只只粗大蜡烛,布满温馨气氛的
房间内,欣恬的妹妹露出有些不明所以的表情,歪着脑袋念道:「奇怪,姐姐怎
么打起这种电话来了?」

心怡的部分终于出来,楼主该增加下姐妹俩的戏份,

写了这么多了,原来女主的老板那两个被女主夹断小JJ的儿子该出场了吧。前面不是有一章就说那两个家伙做手术换了兽用JJ了,如果他们出场,一定有更加恶毒的手段对付女主吧。非常期待!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:21

引用:
原帖由 hyincn 于 2013-4-23 16:22 发表
写了这么多了,原来女主的老板那两个被女主夹断小JJ的儿子该出场了吧。前面不是有一章就说那两个家伙做手术换了兽用JJ了,如果他们出场,一定有更加恶毒的手段对付女主吧。非常期待!
是有这样设想,不过实际我也不知道什么时才能写到。因为那两个孩子现在还在医院,而芊蓉也在同一家医院……还有就是对各种新奇的调教手段……个人想象力总是有些匮乏,想不到好点子之前不太想把这么好的故事浪费了。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:21

引用:
原帖由 怜天 于 2013-4-23 12:27 发表
心怡的部分终于出来,楼主该增加下姐妹俩的戏份,
姐妹一起出场的戏份?

……这个……似乎以前考虑过,不过看现在的进度,至少得两年以后了吧?

哇塞,今日偶然来文学区闲逛,居然发现了如此美妙的作品,楼主的文学功底很深厚啊,尤其对于女性感觉和心理的描述更是逼真,让我看的大呼过瘾,迫不及待去找之前的部分,真心谢谢楼主大大!
本帖最近评分记录

我觉得可以增加点女主角的动作描写,比方说抽搐啊、痉挛啊,毕竟是稍稍重口的,这么写挺有感觉的,不知大大怎么看
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:22

引用:
原帖由 ngg001 于 2013-4-23 19:18 发表
我觉得可以增加点女主角的动作描写,比方说抽搐啊、痉挛啊,毕竟是稍稍重口的,这么写挺有感觉的,不知大大怎么看
抽搐和痉挛……嗯,也就是说又被动变为主动?我是说增加女性动作描写那些?看合适的情况肯定可以。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:22

求前面的文章的地址~写的很好!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-24 19:53

我觉得欣恬的会所情节不必太着急,可以先从容的把新人的故事写完,等到需要切换的欣恬时候再续写。不管是接着现在的场景或是追忆的方式都不错
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-25 20:47