[yaojiji] 【红楼春梦】第七十三回 花袭人反归怡红院 洗尘宴痴醉三姊妹

哦哦!這是福利大派送了耶!
我家晴雯妹子上場了!
竟然來了個4P!
可晴雯的性格有點扭曲了?愛面子的晴雯妹子跑哪裡了啊?
如今竟然變成了小白虎,小騷貨了?!
哎!

這後事如何,還有下回分解嗎?
呵~期待了~
感謝幺雞大大的分享了!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 ~ 2014-2-23 21:07

红楼长篇看了挺多的 。。。只想看王夫人!!!

这架势,宝玉的战斗力真的是逆天般的存在了啊,幺鸡真心威武,写这么多人的肉戏都写的井井有条啊,不愧是一代色中大神啊,老实说当一场肉戏的人数超过四以后,我就搞不清楚谁是谁了,所以这段肉戏,为了搞清楚谁是谁,不得不反反复复的上下拉动了好几回,好伤眼睛的说,撸出血,累伤眼,这段肉戏杀伤力无比之大啊,太牛逼了。两张连续的大肉,果然是要书友用生命来撸的节奏啊,幺鸡好淫荡的哦。不过肉完了来文戏吧,凤姐的计谋,宝黛的婚期,湘云的孩子,妙玉和王爷间的纠葛,伏笔不少啊,不知道幺鸡如何写下去呢?? 貌似有的作家编不下去后,会来个梦境结局,把以前发生的所有事情归结为人物在做梦,春梦应该不会这样吧。
本帖最近评分记录

一天居然有这么多回复,受宠若惊啊!
话说自从换了笔记本之后经常错字连篇啊(神秘声音:找借口,其实你就是个大文盲!)
自己没有多P的经验,所以写起来完全靠脑子里想象啊,写的时候特别艰难,当然,最后能得到大家的认可幺鸡还是很欣慰的。我就是怕写成那种啪啪啪啊啊啊的动作片而丢失了三女一男各自的性情。而且还有一点,为什么自己都觉得难写呢?袭人晴雯麝月其实都不是狂蜂浪蝶,更没有拉拉情节,所以没法给她们加上那些很惹火的互动。
cih:这三个就够了,我也懒得写别人了。嗯,我是说宝玉屋里的这三个足矣。还有个紫鹃,还有个莺儿,如果不推倒好像说不过去了。
xxl0072005:你是个淫人,鉴定完毕。呵呵,玩笑归玩笑,母女通吃估计是不会有了。
pt:你这是要闹哪样?又弄出一个秋纹来。还有碧痕好么?还有五儿,红玉……小丫头就这三个吧。袭人麝月晴雯,对其他人无爱啊。写多了也皮了。不过鸳鸯这事儿还多亏你提醒,写到现在我已经把鸳鸯忘的一干二净了。。惭愧惭愧。还有平儿。嗯,平儿也饥渴好久了。
medusagod:红楼中不管上下女人,都有自己的性格的,在幺鸡心里都是活生生的形象,所以如果要推倒就要好好推,不能太敷衍~
czwjbhy:谢谢支持。
if2:六道大大是神一样的存在~
x6219449:嗯,的确是插曲。下一章就是情节发展了。
hyp339:你说的是贾宝玉用妙玉的绿玉斗喝茶那段吧?其实妙玉还有很多暧昧的小动作的。
hxsoft:下一个被推倒的是……好吧,我会说是迎春?
师爷:这多P真的很难写啊,如果都完全依照三个女人的性情,估计也就是干完一个再去干另一个,就没什么互动了。晴雯再怎么说也算是个伶牙俐齿又开朗活泼的,就让她奔放点吧。那两个更不合适,都太温顺了。
无聊撸撸炮:王夫人不会有。
345:忘了幺鸡自带马屁免疫+9999?另外谢谢你把前面的大坑又帮我捋顺了一遍,好多我自己都忘了。哈哈,接着挖吧,我还没挖够呢。等挖的尽兴了再填~那个做梦什么的,太没创意了,等实在编不下去了再说。嘿嘿。
本帖最近评分记录

宝玉,妙玉,双碧结合啊!宝玉这花花公子够爽的啊,还多p!羡慕啊!

不一样的感觉,真是太刺激人了,支持一下

“早晚要一起大被同眠的,索性不如今日趁着酒醒”应为“索性不如今日趁着酒兴”吧,趁着酒兴,大被同眠--这是多少男人的梦想啊,今日楼主帮大家伙YY实现了
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 ~ 2014-2-23 21:23
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-18 15:41

文笔很好,描写得相当细致,直追迷男,情节上可能不如迷男的作品想象奇妙。以红楼为背景的意淫作品太多,这篇的写作功底可以进前三了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-18 19:59

楼主的文章我是今天才开始关注的,具体的建议我在 【红楼春梦】第六十九、七十回 附1-70txt下载 这个帖子中已经提过了,这里不再赘述,仅仅针对本章提一点看法。首先呢,袭人是大丫头,是姨娘级别的,和其他的不同,我感觉在描写上也应该略加区分,毕竟那时候等级地位的划分还是挺明确的。而且晴雯对袭人一贯是多少有些醋意的,作者可以多加表现。在原书中,晴雯的水蛇腰和麝月的头发都是出了名的梗,建议在后面的创作中加以运用。同时,也可以不把众美写的这么开放,让她们都更羞涩内敛些就更贴近原著了,最后祝作者的写作功力更上层楼,为大家带来更好的作品。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 ~ 2014-2-24 22:18
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-2-18 20:00

必须全推啊!!!宝玉这混世大魔王不全推不科学!!支持全推,