[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第75回:费亮,依旧夫妻事

老大,又看到“体香”出新文了非常开心,通过作品就能体会到作者的用心,文笔和构思都很细腻真的非常喜欢!期待着越来越多!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-21 01:25

不说别的,就说连着五章,都是夫妻事。光从标题都能看出来作者的文学根底。在我看来,体香不仅仅是一个色情小说了,色情背后多是阅历,多多事实。一句话,现实比小说更荒诞。我一直都在看体香,也许久没有看到更新了。可能看体香的读者都是向我这样默默的,但是体香真的是一部伟大的作品。如果没有管制可以出书那该多好,会有更多的人看到这部与当代紧密相关的作品。我们一直在关注着,希望作者可以一直写下去,无关断更多久。我们是你忠实的读者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-21 01:26

对作者说声抱歉,一直追文,但鲜有回复。
很能体会作者这种感受,可能体香的这个世界,就是作者自己闲暇消遣时的一个自我的精神小屋,没事时YY一下该怎么走,怎么写,有写作欲望、创作冲动的人应该比较享受这种感觉吧。
以后要是更新了常来回复,加点人气
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-21 19:14

大大终于重出江湖了,以为再也不来了呢。这剧情断的太久甚至都想不起以前的剧情了。看了您的回复,权力会一直写下去,可是另一部大作大观园呢,我更喜欢那一部,也希望大大能够考虑复更啊

又是一次令人惊喜的复更。其实就像H大所说吗《体香》是属于作者的一个精神港湾,对喜爱这部作品的读者来说又何尝不是如此。还记得第一次读这部作品还是16年,那段时间因为现实中的许多事情烦恼不少,这本书真的给了我很多精神上的慰藉,因此对于这部小说的感情早已超过了普通的消遣读物了,对于书中人物们的命运真的是发自内心的想去了解。至于要说唯一的遗憾自然就是不知何时能看到结局了。不过大家都能理解,毕竟生活大于一切,作者利用闲暇时间以爱好推动写作,我们作为坐享其成的读者自然也不该要求更多,只希望有一天能看到这个发生在河溪的故事走向结尾,这些栩栩如生的人物也都能在最后有一个好的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-6-21 19:14

有一段时间没登录了 幸好地址还在,这次登录是因为我梦到我在逛论坛 这个今天有更新,可怕 没想到真的有更新 虽然前两天更的

引用:
原帖由 一廂 于 2020-6-20 19:32 发表
久违的更新,实在太令人惊喜了。h大的文
笔仍然精鍊,仍然精彩,薛小蝶由被视姦
脱衣,被醉姦到强姦,让人目不暇给,血
脉沸腾,薛小蝶由内衣到肉体的描述,单
单用文字就给人千娇百媚,活色生香的感
觉了。不过故事写的是费亮侵犯妻子 ...
一廂兄弟一向是《体香》的知音,每次都能读出作者最想表达的一些境界来。
没错,这一回看似写一段婚内强奸,其实是在写费亮老师的内心的卑微和失落。

体香更无一字是闲笔,既然写到了费亮和薛小艺这对夫妻的矛盾爆发,当然会有后文。

《体香》有一个设定特征就是人物关系复杂到如同蜘蛛网。

费亮老师是陈礼处长的合作伙伴。
费亮老师又是昔年和周衿师生恋的对象。
费亮老师是薛小艺的丈夫。
薛小艺的叔叔叫薛复山。
薛复山在侦破陈礼案件。
薛小艺的秘密情人是宋夏。
薛小艺和莫彬彬、姜楠是闺蜜。
薛复山又和姜楠是情人。
。。。

牵一发而动全身,这对“夫妻”,有的是故事呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-23 00:23

版主留言
qwer___12(2020-6-23 00:29): 专门倒回去看了看,其实原文写的是诸天帝hh
引用:
原帖由 lsfwch 于 2020-6-20 09:41 发表
恭喜复更!又是一章“夫妻”系列的新篇,融合了一个最近热议的“婚内强奸”的元素,这也是作者大大的一颗匠心吧,刻意用看似荒诞的手法写一些社会热点。
Ps.大大有些章没给陈樱樱子这个小妮子pov啦,一直有点私心嘿嘿嘿,特别想 ...
未来五六回里,可能会有陈樱的POV,不过如无意外,不是什么大章回,而是一个过渡章回。

陈樱是个暗红色的女孩。。。
我一直都很喜欢这个角色。

“诸天神折磨诸鬼蜮,阿修罗却偏要笑,那笑容如同妖邪。。。”
我当时给陈樱写这句有趣的背景BGM时,就连我自己都喜欢上了这个角色。

说个题外话:

《权力的体香》已经被百度屏蔽了。(我很荣幸)
但是,那天,我偶尔在网络上搜到一位网络写手,居然摘录了这句我自编的经文到他的网文小说中。作为某个叫阿修罗的角色的描写。
当然不是抄袭,人家是正经网络写手,不过是借鉴了这句神神道道的话,其他的内容都和体香没一点关系。
可能是那位兄弟也是论坛客,或者在哪里看到了这段吧,好吧,我也很荣幸。

我一直希望体香能够在某个特殊的互联网侧面留下一些痕迹。这就算是了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-6-23 00:24

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2020-6-21 16:43 发表
又是一次令人惊喜的复更。其实就像H大所说吗《体香》是属于作者的一个精神港湾,对喜爱这部作品的读者来说又何尝不是如此。还记得第一次读这部作品还是16年,那段时间因为现实中的许多事情烦恼不少,这本书真的给了我很多 ...
《权力的体香》的整体人物命运走势和基本结局,我早在很多年前就拟定了。。。不能剧透太多。有许多蛛丝马迹只能读者自己去猜测。

比如,我偷偷其实是剧透的权力的体香的八部命名,其实就带了一些暗示:
《川跃归来》《晚晴集团》《屏行会所》《河东河西》《万年大计》《琼浆玉液》《五环荣光》《奥林匹克》

不过,行文到今天,我也有些吃不住,一些剧情一些人物是否能如我最初规划的一样发展。有时候,你写到一定程度,人物自己会有灵魂,自己会发展,自己会成长,作者当然可以动用上帝的力量去左右他们的命运,但是更多的时候,也如同旁观者一样,只是看着他们。

当然,有两点是可以肯定的
1:《权力的体香》不是一部无限爽文,石川跃同志先是科长副处长处长局长市长省长进驻中央组阁建党开疆拓土这种事情是不可能发生的。
2:《权力的体香》不是一部刻意的悲剧,欠命的还命欠泪的泪尽分离聚合皆前定飞鸟各投林白茫茫大地真干净那也是不可能的。

唉,我还是多一点爱,多给书中人物多一些美好吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-6-23 00:29
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-23 00:29

看着标题,2025年能到柳晨的戏份吗?:-D