[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第81回:李瞳,各自的虚荣

石少已经不止一次失态了,感觉他每次失态都是找女人来消化,还是不那么成熟,期待接下来的新剧情,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:57

最期待,最喜欢的体香更新啦!,描写还是一如既往的细腻,希望大佬多多更新,另外下期人物关系图彩蛋的时候能不能把权限设置的低一些啊,萌新小白权限不够啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:58

引用:
原帖由 dylaoying 于 2021-5-1 21:49 发表
实际上,我刚看到77,准备今明看完,明天衔接81的,h大居然提前更新了,确实给力,也说明对作品的热爱。
标题是李瞳,我就简单说说自己喜欢的女性吧:
从带入川越来说,目前出场的人物中最喜欢的是李与周,因为与工作生活结合更紧密;
从读 ...
谢谢抬爱。权力的体香中的女性,纷繁复杂,我个人来说,也没有一个必然的排名。
一定要说的话,我很喜欢柳老师、夏婉晴、陈樱,其实我也很喜欢二线的女性深V三人组:莫彬彬、姜楠和薛小艺。
这其实有点奇怪,因为我个人性取向更喜欢小女生的。但是在《体香》里,可能我更欣赏那些性格层次丰富一些的女性吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:58

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2021-5-1 22:06 发表
小石此次一定得了不少教训,发泄一下,明天又重新出发,还有大把美女和事业等着呢。我到是很担心这个“中非交流”,这些黑人会来和小石抢女人吗? ...
没。。这回事。
首先,是“C非交流”,不是“中非交流”。
其次,这次来C国交流的故事,我可以明说是虚写。
《体香》就这么奇怪,有的时候,越是重要的事越是虚写。比如巴黎奥运、全运会。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:58

引用:
原帖由 ydtjx 于 2021-5-1 22:47 发表
h大居然更新了,真的是望眼欲穿啊,都有点记不清前文了,最关心的还是兄妹俩的进展什么时候能有突破?不过只要更新就好,期待接下来的描写
这个可以剧透一下:兄妹进展将在《权力的体香 第四部:河东河西》发生。第三部不会再有石琼的戏了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:58

引用:
原帖由 一廂 于 2021-5-2 13:38 发表
太高兴了,可看到体香的新章。仍然保留了
h 大的风格,女性色香味美的描写,细腻的
性格刻画,当然还有风起云涌的河西体坛。
难以想像是江子晏捨己为人,牺牲自己掩护
许纱纱也许是夏婉晴指使?可笑的是石少罕
有地失态,许纱纱言 ...
是的,这一章所谓“各自的虚荣”,其实就是描写各自的患得患失。
当然也是为“江子晏自爆吸毒”这个事做一下描绘。
当然,一廂兄一向是知音,这个事情怎么会那么简单。
但是倒也不是夏总的阴谋,而是另有各种复杂的心理原因,我后文会再有江子晏的故事的。
《体香》中尽量避免那种莫名其妙的情节,希望每一个人做每一件事都有足够的驱动力和因果关系。

总体上,江子晏和许纱纱,其实是一对悲剧人物,是我对“悲剧,是摧毁美好的事物给人看的过程”的一种实践。
是那些污浊却真实的权力、金钱、荣誉、政治、商业,侵蚀掠夺虚幻却美好的体育世界的一种写照。
我很提倡二刷《体香》,其实回过头去看看他们这一对金童玉女出场的第一话,多么的纯情,多么的青春,多么的温暖和小暧昧。。。实在让人感慨。连笔者都有些许不忍。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:58

引用:
原帖由 zm470713754 于 2021-5-4 09:32 发表
最期待,最喜欢的体香更新啦!,描写还是一如既往的细腻,希望大佬多多更新,另外下期人物关系图彩蛋的时候能不能把权限设置的低一些啊,萌新小白权限不够啊 ...
我下一次更新(明天),会更新TXT合计和两个重要彩蛋(地图、人物关系图)的合集RAR。非常推荐收藏。
至于下载权限,是论坛的设置,我无能为力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:59

看了一下,整个思考还是蛮好的,颇有大作之范

引起人情绪波动的东西有很多,悲剧之所以好看的原因就是在于把美好的东西撕碎给人看。
盛世,繁华接下去的衰落和破败,美人良将,人间白头,尚能饭否。
打算作者明天出个合集之后再好好看一遍。
H大加油,现在唯一追的一本限制网站上的书,好看!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:59

不容易

细细品读了一下,突出的感觉就是不容易:
首先是作者大大的不容易。从2015年11月5日开始体香前言和第一部第1回,至2021年5月1日的第三部81回,不计算回后文字192万字,历时2004天,经历了多次休更、复更,却依然保持了高昂的创作热情和极高的质量,情节连贯,表达的内容更趋成熟,人物越来越多,形象越来越丰满,局面也越来越复杂,对于将写书作为业余爱好来说的h大委实不容易!

其次,看完本回的一个非常直接的感受就是川跃不容易。作为一个纨绔子弟,披着强奸犯的名头,被发配到河溪,却在短时间内基本依靠自己初步进入了河西的权力阶层,而石家作为昔日名门其实在一定程度上对川越的发展起到了限制作用,目前应该也有些坑还需要川跃来填。石家在河西已经逐步形成了川跃系并逐步向首都等其他地区拓展,有太多的人依托川跃来生存和发展,有太多的问题需要解决,也有太多的女人需要川跃来养成和征服,作为出场不太多的主角(还经常被抢戏)真是太不容易了!

最后,说点对本回的感觉,说的不对还请h大海涵。本回读起来有那么一点点不自然的样子,感觉像命题作文,不像其他回看完后自然而然地会与标题呼应,不知道是不是我的错觉

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:59
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:59