[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第十三回:繁花落地探春裸呈 闺羞盈楼可卿尝香

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2013-6-21 21:06 发表
沙发所提的巧姐章节有安排,不过要比较后面了,甚至目前都很难说大约是在第几回左右,我估计至少也有三十回之后的事。
看到作者的回应,真的是很期待啊,时间长不要紧,只要有内容就可以等待的。期待中

楼主太奇才了,我是根本没有想到这个情节,楼主怎么想的啊?我本来是以为本章是主角推到探春呢,没想到居然会是秦可卿玩弄探春,(可卿先是撩拨探春那稀疏的阴毛,在探春那处子从未被人触碰过的肉缝四周,
只管用指尖厮磨打圈。探春但觉下身遭到侵犯,心下又有那声音响起:这次终于
我女儿家最隐秘的所在了,要被情妃玩了。即是为了迎合讨好可卿,其实也是更
希望有物能充斥体内之空虚,便乖巧的挺动臀部主动用少女的阴唇肉缝去摩擦可
卿的手指,仿佛要哀求可卿手指进入。可卿却吃吃笑着不肯进入。探春心下一空,
才知道可卿今日务必要将自己身子奸污不说,也必要让自己拿出淫靡来臣服。便
开始学着用自己的手指慢慢挖进可卿的阴户)尤其本章写的更好,将两人的动作和心迹写的清清楚楚,只是,看到探春这样一个奇女子竟然堕落于此,被人淫玩,觉得真是那啥,恩还是一个女人,哈哈,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-22 08:12

关于同人HIGH点:

同人作品中,我比较欣赏的最早的作品是骆冰传。
我认为同人最重要的是:即要加入足够的色文让我们可以尽情的意淫,又要尽量的保持原作人物的性格行为特征。除非是催眠类作品,所以我不太喜欢原作中人物忽然变成另一个性格(一般是变成一个完全淫荡的女子),我觉得,如果性格彻底改变了,那么其实意淫的感觉只会下降。

因为最重要的是:要尽量让读者相信,这篇让人HIGH爆的色文中的女主角,虽然一面在做种种色事,哪怕是被强奸的,但是怎么看,都是原来那个人,是原来那个明星,那个侠女,那个动漫美女。。。这才是同人作品的要点。

所以同人不好写,因为很多作品原著中的女子的性格,和色情元素是有点冲突的

从这点来说,红楼梦同人稍微好写一点点,因为说一千道一万,其实大家都别忘记了,红楼梦本身,其实就是一部带有意淫性质的小说。(其实,意淫两个字,就是出自红楼梦一书)
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-22 14:26

排版上移手动!

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 排版上移手动 2013-11-1 20:01

翘翅之豆,如此美妙的名字,心旷神怡,枪硬如铁,美文啊

这一章就比较干净写了,女同的描写相当的美妙,看来作者平时观摩色情艺术片找寻的灵感颇多,不容易啊,还要秦可卿照顾到探春的处女膜,有的女性处女膜很嫩的,稍稍剧烈活动一番就可能破了。
一般女性互慰时要用到道具的,到现在位置还没出现性具的使用,除了秦可卿上一章用了性虐绑架子,(估计这个也是从哪个金瓶梅杨思敏哪一版得到的感觉场景),看看作者几时会写出性具的使用,会不会增色许多。
现在就是两两交欢,不包括暗写的破小奴的几个嫩瓜,几时会出现3p啊?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-27 09:21

一直对红楼梦的题材感兴趣啊,作者的写法比原著要好看的多啊,

看题目就知道是红楼梦方面的,可没想到是女同,意外的很

薛宝钗体态丰腴,想必处女膜肥厚,多富有弹性,不易破裂。为宝钗开苞破处,也得费一番体力。
本帖最近评分记录

da

每看一章都会被这古代的淫生活给吓住,还有作者大大的国学基础。好棒好棒!