[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第十八回:舞香榭蕊官演别离 闻密语宝钗惊勾连 ...

为什么突然加入了NTR情节??作者神展开了,但是在我看来好违和啊,本来应该是那种全局全在我掌握中的感觉,突然让乱入让人不能理解啊
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-5 15:48

版主留言
弯刀machete(2013-7-6 10:08): 十二少出现了,嘿嘿,想加分可惜不够标准
黛玉,妙玉,何时出来,这两个可真心不好写~
王,赵,周等各位熟妇其实也不错

红楼我没怎么看过,但是也有所了解,这个柳湘莲必须得死

楼主文学功底深厚,下笔如有神助。望能早曰完成大作。

没有红楼秘籍好看,希望再接再厉

没有红楼秘籍好看,希望再接再厉
本帖最近评分记录

想来这个穿越的弘昼也够可怜,没有现代网络,没有手机电脑游戏,没有大片可看,只有在温柔乡中寻求慰藉了。好在是个荒唐王爷,整天腻在脂粉堆里也不觉得以外,就是不知如何调养,方能连御数女,莫不是还有宫廷秘法?
原来上上一章提到柳湘莲用以在此,尤三姐胆子不小啊,自然柳湘莲就成了杀鸡骇猴的那只鸡了。
写的舞蹈很精彩,一笔一划勾勒出曼妙的舞姿身段,令人联想,难为作者想的到如此的手法描绘。
看到品论中作者的叙述,原来作者喜欢薛宝钗这样的丰满身姿,又有主见,行动谦和有礼的大家闺秀,是不是作者找寻自己老婆时就是这样的标准?上次记得作者讲过自己的老婆很是懂得闺房情调,我大胆预测一下,作者写此文,老婆必定有读,是不是?
本帖最近评分记录

邢岫烟,而不是邢蚰烟。
本帖最近评分记录

我去,这样的主角竟然被绿了!尤三姐被秦可卿把玩多次,是不是处,可卿必然知晓,可以此事试探可卿。还有迎春一事,虽然自称是入园前就破身,但想不到谁能破她身,应该另有隐情。再者柳湘莲原著是薛蟠想肛他,被他揍了一顿,这里竟然绿了主角,必须找个人肛他!尤三姐不惩处不行了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-16 00:16